© Lifan

4 авг 2014 19:29

Новинки 631

Lifan подготовил новинку к Московскому автосалону

В рамках Московского автосалона китайская компания Lifan представит обновленную версию седана Solano. Новая конфигурация получила название Solano 630. Производитель пообещал выпустить модель на российский рынок до конца 2014 года.

В рамках Московского автосалона китайская компания Lifan представит обновленную версию седана Solano. Новая конфигурация получила название Solano 630. Производитель пообещал выпустить модель на российский рынок до конца 2014 года.

Дизайн Solano не претерпел кардинальных изменений, однако стал свежее. Оптика, как передняя, так и задняя, была модернизирована. В блоках передних фар появились рассеивающие лампы с изменяемым углом настройки. Новой решетка радиатора по форме очень похожа на знаменитое "веретено" - фирменный элемент нового корпоративного дизайна Lexus. Изменился также дизайн приборной панели и центральной консоли.

В пресс-релизе отмечается, что серьезное внимание при разработке обновления было уделено обеспечению мощности и экономичности двигателя. О характеристиках седана компания пока умалчивает, сохраняя интригу до автосалона, однако уже известно, что автомобиль получит мотор с системой газораспределительного механизма VVT, а также вариатор для некоторых модификаций. Текущее поколение Lifan Solano оснащается двумя бензиновыми моторами на выбор, объемом 1,6 и 1,8 литра и мощностью 106 и 125 л.с. соответственно.

О комплектациях и опциях тоже пока умалчивается, однако производитель пообещал, что список оборудования, обеспечивающего безопасность и комфорт пассажиров, будет состоять из более чем 100 пунктов.

Текущее поколение Solano предлагается в двух комплектациях – Standart и Luxury. Самая дешевая комплектация стоит 439 000 рублей, а топовый вариант обойдется в 519 000 рублей.


 

 

"Заряженный" компакт Renault Twingo лишится традиционных литер RS В компании Renault пришли к выводу о целесообразности создания самой мощной и быстрой версии самой маленькой своей модели. "Горячий" хэтчбек Twingo нынешнего поколения, в то же время, не будет позиционироваться, как коллега Clio RS и Megane RS.
Региональный директор Skoda: "Rapid подпер то, что уронила Fabia" По ходу Московского автосалона корреспондент АвтоВестей пообщался с Мирославом Кроупой на темы перспектив российского рынка, дотошности российских покупателей и новой Skoda Fabia.
Шеф-дизайнер Chery: "В кошмарах вижу машины, похожие на матрешки" Впрочем, не надо думать, что у Джеймса Хоупа аллергия на русское народное творчество. С помощью образа матрешки канадский дизайнер в беседе с корреспондентом АвтоВестей пытался выразить другую мысль…