© Mercedes-Benz

1 авг 2014 17:36

Автопром 1940

Немецкий Daimler рассказал про российскую сборку "Мерседесов"

Представитель немецкого концерна Daimler опроверг появившуюся ранее информацию о том, что компания определилась с площадкой для сборки автомобилей Mercedes-Benz в нашей стране. По его словам, окончательного решения пока не принято.

Представитель немецкого концерна Daimler опроверг появившуюся ранее информацию о том, что компания определилась с площадкой для сборки автомобилей Mercedes-Benz в нашей стране. По его словам, окончательного решения пока не принято.

"В настоящее время решений о начале производства легковых автомобилей Mercedes-Benz в России нет", - заявил РИА Новости представитель автоконцерна в Штутгарте, добавив, что компания действительно собиралась организовать производство Mercedes в России.


Daimler может начать
сборку "Мерседесов" на ЗиЛе...

Собеседник агентства также отметил, что концерн постоянно ведет переговоры о возможном производстве своих машин в тех странах, где они продаются. Решение принимается в соответствии со спросом на немецкие автомобили на каждом рынке.

"Это относится ко всем нашим маркам и регионам, относится и к России", - пояснил представитель компании, отметив, что "спекуляции" комментировать не намерен.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Daimler ведет переговоры с несколькими потенциальными российскими партнерами, в числе которых "КамАЗ" и ЗиЛ. Более того, сообщалось, что концерн уже определился с площадкой, где будет собирать свои автомобили.
 

 

Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.
Новый лимузин Путина покажут Дональду Трампу Седан Aurus из проекта "Кортеж" отправился в Финляндию: на нем будет передвигаться президент России Владимир Путин в ходе своей встречи с президентом США Дональдом Трампом. Не исключено, что потом автомобилями проекта "Кортеж" заинтересуются и главы других государств.
С новых Kia Stinger уже слезает заводская краска Окраска лифтбека Kia Stinger одним из самых ярких цветов в палитре оказалась некачественной: производитель уже объявил о запуске программы компенсации. Если верхний слой краски окажется поврежден, покрытие может начать трескаться и шелушиться.