© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

1 авг 2014 18:22

Новинки 12193

Volkswagen снижает цены на автомобили российской сборки

Компания Volkswagen отмечает на российском рынке юбилей: пять лет с момента старта в России производства автомобилей полного цикла. В честь этого события до конца сентября автомобили российской сборки будут предлагаться по сниженным ценам.

Компания Volkswagen отмечает на российском рынке юбилей: пять лет с момента старта в России производства автомобилей полного цикла. В честь этого события до конца сентября автомобили российской сборки будут предлагаться по сниженным ценам.

Предложение распространяется на модели Polo седан, Jetta, Tiguan и Touareg. В частности, подешевел Polo седан в комплектации Highline – скидка составит 40 000 рублей. Исполнение Highline подразумевает 105-сильный 1,6-литровый мотор в паре с автоматической или механической коробкой передач, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, климат-контроль и подогрев передних сидений.

В случае с Jetta скидка распространяется на комплектации Trendline, Highline и Comfortline. До сентября эта модель скинет в цене вплоть до 50 000 рублей в зависимости от комплектации.

Еще сильнее подешевел Tiguan – на 61 000 рублей. Правда, предложение распространяется только на комплектацию Trend&Fun с двигателем 1,4 TSI. Но самая большая скидка досталась, разумеется, самой дорогой модели – при покупке Volkswagen Touareg, который собирается в Калуге по технологии крупноузловой сборки, можно сэкономить более 200 000 рублей в зависимости от комплектации.

Кроме того, модели Polo седан, Jetta и Tiguan доступны в кредит по специальным ставкам от 5,9%, а для кроссовера Tiguan в комплектациях CUP, Track&Field, Track&Style и Sport&Style предусмотрена страховка КАСКО в подарок.

Volkswagen изменение цен таблица


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.