© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

1 авг 2014 18:22

Новинки 12237

Volkswagen снижает цены на автомобили российской сборки

Компания Volkswagen отмечает на российском рынке юбилей: пять лет с момента старта в России производства автомобилей полного цикла. В честь этого события до конца сентября автомобили российской сборки будут предлагаться по сниженным ценам.

Компания Volkswagen отмечает на российском рынке юбилей: пять лет с момента старта в России производства автомобилей полного цикла. В честь этого события до конца сентября автомобили российской сборки будут предлагаться по сниженным ценам.

Предложение распространяется на модели Polo седан, Jetta, Tiguan и Touareg. В частности, подешевел Polo седан в комплектации Highline – скидка составит 40 000 рублей. Исполнение Highline подразумевает 105-сильный 1,6-литровый мотор в паре с автоматической или механической коробкой передач, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, климат-контроль и подогрев передних сидений.

В случае с Jetta скидка распространяется на комплектации Trendline, Highline и Comfortline. До сентября эта модель скинет в цене вплоть до 50 000 рублей в зависимости от комплектации.

Еще сильнее подешевел Tiguan – на 61 000 рублей. Правда, предложение распространяется только на комплектацию Trend&Fun с двигателем 1,4 TSI. Но самая большая скидка досталась, разумеется, самой дорогой модели – при покупке Volkswagen Touareg, который собирается в Калуге по технологии крупноузловой сборки, можно сэкономить более 200 000 рублей в зависимости от комплектации.

Кроме того, модели Polo седан, Jetta и Tiguan доступны в кредит по специальным ставкам от 5,9%, а для кроссовера Tiguan в комплектациях CUP, Track&Field, Track&Style и Sport&Style предусмотрена страховка КАСКО в подарок.

Volkswagen изменение цен таблица


 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.