© Chevrolet

1 авг 2014 15:06

Новинки 1447

Chevrolet дразнит новой моделью перед Московским автосалоном

Российское представительство марки Chevrolet опубликовало тизер таинственной новой модели, которая будет официально представлена на автосалоне в Москве. Судя по очертаниям и по информации, ранее появлявшейся в российской прессе, речь идет об обновленном внедорожнике Chevrolet Tahoe.

Российское представительство марки Chevrolet опубликовало тизер таинственной новой модели, которая будет официально представлена на автосалоне в Москве. Судя по очертаниям и по информации, ранее появлявшейся в российской прессе, речь идет об обновленном внедорожнике Chevrolet Tahoe.


Cadillac Escalade получит дизельный
мотор и "заряженную" версию

Модель впервые была представлена еще в сентябре 2013 года. Весной 2014 года пресс-служба Chevrolet пообещала привезти внедорожник на Московский автосалон, а теперь называет анонсированную модель главной премьерой Chevrolet. Впрочем, официально все станет известно только на самом автосалоне. Каким характеристиками будет обладать Tahoe на российском рынке, пока не сообщается. В Америке он предлагается с V-образной "восьмеркой" объемом 5,3 литра и мощностью 355 лошадиных сил, которая работает в паре с шестиступенчатой АКПП.

Новый внедорожник сохранил рамную компоновку, а саму раму модернизировали, увеличив жесткость на кручение и изгиб. Кузов тоже новый, при этом американцы не стали кардинально кроить узнаваемые пропорции машин. Переделана конструкция дверей: они теперь заходят в проем, а не идут "внахлест" кузова, что улучшает обтекаемость и снижает шумы в салоне. Новые линзованные фары получили ксеноновые лампы и светодиодные огни дневного хода. А чтобы хоть немного облегчить огромный внедорожник, капот и часть пятой двери сделали из алюминия.

Электропривод двери багажника не только обзавелся функцией регулировки высоты, но и поднимает крышку более компактной винтовой передачей. В самом багажнике ровный пол теперь образуют сложенные спинки второго и третьего рядов: подушки сидений больше не надо откидывать вперед, как на старой модели. Осталась и функция складывания спинок нажатием кнопки.
 

"Заряженный" компакт Renault Twingo лишится традиционных литер RS В компании Renault пришли к выводу о целесообразности создания самой мощной и быстрой версии самой маленькой своей модели. "Горячий" хэтчбек Twingo нынешнего поколения, в то же время, не будет позиционироваться, как коллега Clio RS и Megane RS.
Региональный директор Skoda: "Rapid подпер то, что уронила Fabia" По ходу Московского автосалона корреспондент АвтоВестей пообщался с Мирославом Кроупой на темы перспектив российского рынка, дотошности российских покупателей и новой Skoda Fabia.
Шеф-дизайнер Chery: "В кошмарах вижу машины, похожие на матрешки" Впрочем, не надо думать, что у Джеймса Хоупа аллергия на русское народное творчество. С помощью образа матрешки канадский дизайнер в беседе с корреспондентом АвтоВестей пытался выразить другую мысль…