© Hyundai

1 авг 2014 12:43

Новинки 493

Hyundai показала кусочек нового i20

Hyundai поспешила вслед за опубликованными в Сети шпионскими фотографиями нового i20 распространить пару официальных изображений. Однако производитель традиционно расщедрился лишь на дизайнерские скетчи, объявив, что i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики.

Hyundai поспешила вслед за опубликованными в Сети шпионскими фотографиями нового i20 распространить пару официальных изображений. Однако производитель традиционно расщедрился лишь на дизайнерские скетчи, объявив, что i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики.

Интересно, что на официальных тизерах хэтчбек i20 нового поколения выглядит куда более эффектно, чем на шпионских снимках. И, несмотря на заявление производителя об "утонченном и оригинальном дизайне", а также о "смелых интерпретациях" и "уникальных решениях", серийный Hyundai i20 революции в восприятии корейского бренда определенно не произведет.

Между тем, на появившихся в Сети фотографиях изображена модификация хэтчбека для индийского рынка, тогда как европейская версия Hyundai i20 может получить несколько иной дизайн. В Hyundai особо упирают на то, что стилистику новинки разрабатывали в европейской дизайн-студии компании в Рюссельсхайме. Когда именно производитель полностью рассекретит свой новый хэтч, не уточняется, однако представители Hyundai уже успели заявить, что случится это незадолго до его "живого" дебюта на Парижском автосалоне.

Что касается моторной гаммы, то, по предварительным данным, ее новое поколение i20 унаследует у нынешнего. За одним исключением: по слухам, именно с i20 компания Hyundai может начать продвижение своего "горячего" суббренда N. "заряженная" версия хэтча, появление которой прогнозируется в следующем году, должна получить 190-сильный 1,6-литровый турбомотор.

Hyundai i20 скетч
i20 станет еще одним воплощением новой фирменной стилистики

 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.