© Mercedes-Benz

31 июля 2014 18:19

Новинки 2516

Обновленный Mercedes CLS будет стоить в России от 2,5 млн рублей

Mercedes-Benz выводит на российский рынок новую модель - обновленный CLS-класс, премьера которого состоялась в конце июня. Автомобиль будет предлагаться трех "обычных" версиях и двух вариантах от AMG.

Mercedes-Benz выводит на российский рынок новую модель – обновленный CLS-класс, премьера которого состоялась в конце июня. Автомобиль будет предлагаться трех "обычных" версиях и двух вариантах от AMG.

В России Mercedes CLS будет доступен, как и во всем мире, в двух кузовах - купе и Shooting Brake. На экстерьере CLS рестайлинг сказался не слишком серьезно: четырехдверное купе и универсал обзавелись новой решеткой радиатора, доработанным передним бампером, а также новыми фарами и задними фонарями. Кроме того, семейству предложат новый опциональный пакет для внешности под названием AMG Line Plus. В интерьере появились новый 8-дюймовый дисплей на центральной консоли, модернизированное рулевое колесо и в очередной раз улучшенные материалы отделки. Mercedes-Benz CLS планируется оснащать и новым поколением мультимедийной системы Comand, которая снабжена рядом онлайн-сервисов, системой голосового управления, возможностью приема цифрового ТВ-вещания и рядом других умений.

Mercedes-Benz CLS получил полностью светодиодную оптику уже в стандартной комплектации. Опционально семейству будут доступны "умные" фары Multibeam, состоящие из 24 индивидуально управляемых светодиодов каждая. Опираясь на данные со специальной видеокамеры и навигационной системы, оптика способна самостоятельно приспосабливать световой пучок к конкретным дорожным условиям.

Версия CLS 250 BlueTEC 4Matic, оснащенная 204-сильным четырехцилиндровым дизелем, обойдется в 2 550 000 рублей. Еще один дизельный мотор – 3-литровый V6 мощностью 249 л.с. – увеличивает цену модели до 2 840 000 рублей.

Mercedes CLS с бензиновыми моторами – 3-литровым V6 (333 л.с.) и 4,5-литровым V8 (408 л.с.) – будет стоить соответственно 2 840 000 и 3 920 000 рублей.

"Заряженные" варианты - CLS 63 AMG 4Matic и CLS 63 AMG S 4Matic – оснащаются одним и тем же 5,5-литровым турбо-V8, который предлагается с двумя вариантами мощности – 557 и 585 л.с. Они оценены в 4 990 000 и 5 490 000 рублей.

В некоторых модификациях Mercedes-Benz CLS будет оснащаться новейшим 9-ступенчатым "автоматом" 9G-Tronic, который, как обещает производитель, позволит дополнительно повысить степень комфорта и снизить потребление топлива. Указанные цены начнут действовать с 1 августа на автомобили, произведенные с июля.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.