© Mercedes-Benz

31 июля 2014 18:19

Новинки 2514

Обновленный Mercedes CLS будет стоить в России от 2,5 млн рублей

Mercedes-Benz выводит на российский рынок новую модель - обновленный CLS-класс, премьера которого состоялась в конце июня. Автомобиль будет предлагаться трех "обычных" версиях и двух вариантах от AMG.

Mercedes-Benz выводит на российский рынок новую модель – обновленный CLS-класс, премьера которого состоялась в конце июня. Автомобиль будет предлагаться трех "обычных" версиях и двух вариантах от AMG.

В России Mercedes CLS будет доступен, как и во всем мире, в двух кузовах - купе и Shooting Brake. На экстерьере CLS рестайлинг сказался не слишком серьезно: четырехдверное купе и универсал обзавелись новой решеткой радиатора, доработанным передним бампером, а также новыми фарами и задними фонарями. Кроме того, семейству предложат новый опциональный пакет для внешности под названием AMG Line Plus. В интерьере появились новый 8-дюймовый дисплей на центральной консоли, модернизированное рулевое колесо и в очередной раз улучшенные материалы отделки. Mercedes-Benz CLS планируется оснащать и новым поколением мультимедийной системы Comand, которая снабжена рядом онлайн-сервисов, системой голосового управления, возможностью приема цифрового ТВ-вещания и рядом других умений.

Mercedes-Benz CLS получил полностью светодиодную оптику уже в стандартной комплектации. Опционально семейству будут доступны "умные" фары Multibeam, состоящие из 24 индивидуально управляемых светодиодов каждая. Опираясь на данные со специальной видеокамеры и навигационной системы, оптика способна самостоятельно приспосабливать световой пучок к конкретным дорожным условиям.

Версия CLS 250 BlueTEC 4Matic, оснащенная 204-сильным четырехцилиндровым дизелем, обойдется в 2 550 000 рублей. Еще один дизельный мотор – 3-литровый V6 мощностью 249 л.с. – увеличивает цену модели до 2 840 000 рублей.

Mercedes CLS с бензиновыми моторами – 3-литровым V6 (333 л.с.) и 4,5-литровым V8 (408 л.с.) – будет стоить соответственно 2 840 000 и 3 920 000 рублей.

"Заряженные" варианты - CLS 63 AMG 4Matic и CLS 63 AMG S 4Matic – оснащаются одним и тем же 5,5-литровым турбо-V8, который предлагается с двумя вариантами мощности – 557 и 585 л.с. Они оценены в 4 990 000 и 5 490 000 рублей.

В некоторых модификациях Mercedes-Benz CLS будет оснащаться новейшим 9-ступенчатым "автоматом" 9G-Tronic, который, как обещает производитель, позволит дополнительно повысить степень комфорта и снизить потребление топлива. Указанные цены начнут действовать с 1 августа на автомобили, произведенные с июля.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.