© АвтоВАЗ

28 июля 2014 12:29

Новинки 1616

Продажи Lada Priora с роботизированной коробкой начнутся в сентябре

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться от 428 000 рублей.

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться с 428 000 рублей.


В мае текущего года на обновленную
"Приору" начали устанавливать
новую механическую КПП...

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на одного из дилеров "АвтоВАЗа", "Приора" с роботизированной трансмиссией появится в салонах в сентябре этого года. По словам источника издания, дилеры уже успели опробовать новинку на дороге. Результаты тест-драйва, как сообщается, только положительные.

В августе "АвтоВАЗ" планирует провести тест-драйв "Приоры" с новой коробкой и для российской прессы. Причем представлять модель будет лично президент российского автогиганта Бу Андерссон.

По данным издания, Lada Priora с роботизированной коробкой будет доступна в двух комплектациях - "норма" и "люкс". Седан будет стоить от 428 000 рублей, хэтчбек обойдется минимум в 433 000 рублей, а цены на универсал будут начинаться от 436 600 рублей.
 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.