© АвтоВАЗ

28 июля 2014 12:29

Новинки 1623

Продажи Lada Priora с роботизированной коробкой начнутся в сентябре

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться от 428 000 рублей.

Чуть более месяца осталось до старта продаж обновленной "Приоры" с новой для модели коробкой передач. По предварительным данным, цены на модель в кузове седан с "роботом" будут начинаться с 428 000 рублей.


В мае текущего года на обновленную
"Приору" начали устанавливать
новую механическую КПП...

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на одного из дилеров "АвтоВАЗа", "Приора" с роботизированной трансмиссией появится в салонах в сентябре этого года. По словам источника издания, дилеры уже успели опробовать новинку на дороге. Результаты тест-драйва, как сообщается, только положительные.

В августе "АвтоВАЗ" планирует провести тест-драйв "Приоры" с новой коробкой и для российской прессы. Причем представлять модель будет лично президент российского автогиганта Бу Андерссон.

По данным издания, Lada Priora с роботизированной коробкой будет доступна в двух комплектациях - "норма" и "люкс". Седан будет стоить от 428 000 рублей, хэтчбек обойдется минимум в 433 000 рублей, а цены на универсал будут начинаться от 436 600 рублей.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.