© Renault

24 июля 2014 15:28

Новинки 1038

Renault Clio получит неожиданно роскошную версию

Компания Renault полным ходом готовится к запуску своего премиального суб-бренда Initiale Paris. Говорят, первая модель этой линейки появится в продаже еще до открытия Парижского автосалона, и станет ею роскошная модификация компактного хэтчбека Clio. Ее уже вывели на дорожные испытания.

Компания Renault полным ходом готовится к запуску своего премиального суб-бренда Initiale Paris. По некоторым данным, первая модель этой линейки появится в продаже еще до открытия Парижского автосалона, и станет ею роскошная модификация компактного хэтчбека Clio. Ее уже вывели на дорожные испытания.

 


В прошлом году Renault создала
концепт-минивэн Initiale Paris - поэтому
многие ждали, что минивэном будет
и первая серийная машина новой марки

Версия, что первенцем новой торговой марки станет Clio, вроде бы подтверждает порция фотографий, на которых изображен несколько модифицированный хэтчбек. Его отличительными чертами названы необычные передний бампер и головная оптика - и можно было бы считать эти доработки личной инициативой владельца, если бы не броская надпись Initiale на крышке багажника.

 

Кроме того, автор фотографий утверждает, что в салоне хэтча отчетливо просматривалась доработанная центральная консоль, а сиденья с развитой боковой поддержкой были отделаны двуцветной кожей.

По сведениям издания Auto Evolution, именно компактный хэтчбек (а не полноценный минивэн, как считалось раньше) станет первенцем суббренда Initiale Paris. Предполагается, что производитель рассекретит новинку и выведет ее на рынок в сентябре этого года, а мировой дебют Renault Clio Initiale Paris состоится на автомобильной выставке в Париже. А роскошная модификация минивэна Espace нового поколения появится в продаже позже, к концу года.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника