© Youtube

25 июля 2014 19:29

Автокурьезы 1549

Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu

Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски. Уиллис принял участие в рекламной кампании нового небольшого хэтчбека Daihatsu Mira e:S для внутреннего рынка страны Восходящего солнца.

Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски. Уиллис принял участие в рекламной кампании нового небольшого хэтчбека Daihatsu Mira e:S для внутреннего рынка страны Восходящего солнца.

Собственно, все четыре ролика, в которых снялся Уиллис, как раз и описывают историю того, как маркетологи Daihatsu приглашают для съемок в своей рекламе "Большого голливудского парня", глава компании протестует против этого, а Брюс Уиллис тренируется в произношении тех нескольких фраз на японском языке, ради которых его и пригласили.

Издание Auto Evolution отмечает, что контракт актера с Daihatsu выглядит довольно странно хотя бы потому, что Уиллис был не раз замечен в аналогичных отношениях с компанией Subaru. А вот россиян, которые помнят кинозвезду по участию в рекламной кампании одного из коммерческих банков, вряд ли удивит поступок актера.

Можно по-разному относиться к художественным достоинствам созданных Daihatsu роликов и к участию в них голливудской кинозвезды. Однако, вероятнее всего, по мнению самого Уиллиса, гонорар в 3 млн долларов за четыре сюжета вполне компенсирует все его моральные терзания.

Стоит отметить также, что последняя модель Daihatsu – возрожденный небольшой родстер Copen – бьет все рекорды популярности. Всего за месяц с момента объявления приема заказов компания получила более 4 000 заявок на приобретение спорткара. Тем самым Daihatsu обеспечила себе как минимум полгода бесперебойной работы, так как планирует выпускать всего по 700 родстеров в месяц.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.