© Renault

23 июля 2014 16:41

Новинки 478

Renault Koleos сменит поколение только через два года

Кроссовер Renault Koleos выпускается с 2008 года, и особо популярной моделью его назвать нельзя. Тем не менее, руководство концерна полно решимости разработать новое поколение Koleos, и появиться на рынке оно должно в 2016 году.

Кроссовер Renault Koleos выпускается с 2008 года, и особо популярной моделью его назвать нельзя. Тем не менее, руководство концерна полно решимости разработать новое поколение Koleos, и появиться на рынке оно должно в 2016 году.


После прошлогоднего обновления Koleos
стал мощнее и "умнее"...

Представитель австралийского подразделения Renault Джастин Хосевар заявил австралийскому же порталу Car Advice, что совершенно новый Renault Koleos все же появится на свет. По предварительным данным, смена поколений не окажет влияния на политику французского производителя: новый кроссовер, как и его нынешнее поколение, разделит платформу с Nissan X-Trail. Правда, на этот раз она будет модульной.

Позаимствует Koleos у японских коллег и трансмиссии, и силовые агрегаты. На адаптацию платформы и разработку нового дизайна, очевидно, Renault и планирует потратить заявленные два года. Нынешнему "Колеосу" к моменту смены поколений, уточняет Car Advice, стукнет девять лет. Однако, в Renault надеются, что за эти два года покупатели изменят отношение к марке.

Популярность Renault Captur должна помочь производителю и с продвижением нового Koleos. За счет небольшого кроссовера французская компания рассчитывает обеспечить себе имидж производителя удачных "вседорожников".
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее