© Renault

23 июля 2014 16:41

Новинки 477

Renault Koleos сменит поколение только через два года

Кроссовер Renault Koleos выпускается с 2008 года, и особо популярной моделью его назвать нельзя. Тем не менее, руководство концерна полно решимости разработать новое поколение Koleos, и появиться на рынке оно должно в 2016 году.

Кроссовер Renault Koleos выпускается с 2008 года, и особо популярной моделью его назвать нельзя. Тем не менее, руководство концерна полно решимости разработать новое поколение Koleos, и появиться на рынке оно должно в 2016 году.


После прошлогоднего обновления Koleos
стал мощнее и "умнее"...

Представитель австралийского подразделения Renault Джастин Хосевар заявил австралийскому же порталу Car Advice, что совершенно новый Renault Koleos все же появится на свет. По предварительным данным, смена поколений не окажет влияния на политику французского производителя: новый кроссовер, как и его нынешнее поколение, разделит платформу с Nissan X-Trail. Правда, на этот раз она будет модульной.

Позаимствует Koleos у японских коллег и трансмиссии, и силовые агрегаты. На адаптацию платформы и разработку нового дизайна, очевидно, Renault и планирует потратить заявленные два года. Нынешнему "Колеосу" к моменту смены поколений, уточняет Car Advice, стукнет девять лет. Однако, в Renault надеются, что за эти два года покупатели изменят отношение к марке.

Популярность Renault Captur должна помочь производителю и с продвижением нового Koleos. За счет небольшого кроссовера французская компания рассчитывает обеспечить себе имидж производителя удачных "вседорожников".
 

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.