© SB-Medien

24 июля 2014 13:59

Новинки 837

Audi Q7 нового поколения станет гибридом

Audi представит свой самый большой кроссовер в конце текущего либо в начале следующего года. Интересно, что Audi Q7 дебютирует в гибридной модификации e-tron, которая получит первую дизель-электрическую силовую установку Audi.

Audi представит свой самый большой кроссовер в конце текущего либо в начале следующего года. Интересно, что Audi Q7 дебютирует в гибридной модификации e-tron, которая получит первую дизель-электрическую силовую установку Audi.

Примерные сроки демонстрации нового кроссовера порталу Car Advice подтвердили представитель Audi Оливер Стробак. По его словам, Audi Q7 e-tron станет первой моделью концерна, построенной на новой модульной платформе MLB. Силовую установку для гибрида составят из трехлитрового дизельного V6 и электромотора.

Уже обещано, что она будет развивать около 370 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента – в основном, благодаря дизельному двигателю, который должен получить двойной турбонаддув и дополнительный компрессор с электроприводом. Такая силовая установка обеспечит кроссоверу не только завидную динамику, но и весьма сдержанный аппетит. По предварительным прогнозам, Audi Q7 e-tron ограничится 4 литрами топлива на 100 км.

Впоследствии платформу MLB получат прочие крупные модели Audi, включая хэтчбек A7 и флагманский седан A8. Последний, к слову, может быть со временем оснащен той же дизель-электрической силовой установкой, что и Q7 e-tron.


 

 

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.