© Skoda

22 июля 2014 16:22

Новинки 1992

Старт Skoda Rapid Spaceback в России отложили

Чешский автопроизводитель Skoda решил перенести российский старт сразу двух моделей. Причиной тому стали общее снижение продаж автомобилей в нашей стране и падение рубля, из-за чего россиянам придется подождать новых Rapid Spaceback и Skoda Fabia чуть дольше.

Чешский автопроизводитель Skoda решил перенести российский старт сразу двух моделей. Причиной тому стали общее снижение продаж автомобилей в нашей стране и падение рубля, из-за чего россиянам придется подождать новых Rapid Spaceback и Skoda Fabia чуть дольше.

Новый хэтчбек Skoda Rapid Spaceback должен был появиться у дилеров в конце лета. Однако в компании решили пока повременить. Как сообщает "Авторевю", импортированные машины оказались бы слишком дорогими, а на организацию локальной сборке на заводе VW в Калуге потребуется время.


Skoda планирует представить россиянам
"вседорожную" Octavia Scout
на автосалоне в Москве...

Отмечается, что Rapid Spaceback появится у дилеров только в следующем году.

Кроме того, задержится с выходом на российский рынок и новое поколение Skoda Fabia. Ожидаемая новинка дебютирует на автосалоне в Париже осенью текущего года. Однако до нашей страны "Фабия" третьего поколения доедет не раньше первого квартала 2015 года. Причем, будет существенно дороже предшественницы.

Автомобиль будут поставлять в Россию из Чехии, так как весной текущего года ее производство в Калуге было прекращено – мощности завода освобождали под Skoda Rapid.

Впрочем, Skoda намерена порадовать россиян новым универсалом Octavia Scout - его продажи должны начаться в нашей стране в сентябре текущего года.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.