© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

22 июля 2014 11:48

Новинки 397

Bentley может выпустить "бюджетное" купе

Один из самых заметных игроков в ультралюксовом сегменте, британская компания Bentley, собирается привлечь на свою сторону принципиально новую аудиторию. Для этого британцы могут выпустить в свет принципиально новый для себя спорткар.

Один из самых заметных игроков в ультралюксовом сегменте, британская компания Bentley, собирается привлечь на свою сторону совершенно новую аудиторию. Для этого британцы могут выпустить в свет принципиально новый для себя спорткар.


Самый дешевый Bentley еще впереди,
а самый быстрый - уже здесь...

По слухам, Bentley может запустить в производство еще одну модельную линию, которая должна будет стать самым доступным предложением марки. Как стало известно порталу Car&Driver, в руководстве британской компании подумывают о создании купе, которое позиционировалось бы на ступень ниже модели Continental GT.

Относительно доступный спорткар от Bentley мог бы считаться конкурентом таких моделей, как Porsche 911, Aston Martin Vantage и McLaren P13. Последний также должен стать самым бюджетным предложением своей компании и, как предполагается, появится на рынке в 2015 году.
По словам представителей Bentley, предполагаемая модель может рассчитывать лишь на восьмицилиндровые моторы. Остальные технологии удешевления гипотетического доступного купе от Bentley пока не разглашаются.

Стоит отметить, что британская компания планирует расширить свой модельный ряд и в сторону максимального удорожания. В Bentley вынашивают проект строительства уникальных купе и седанов, которые существовали бы в единственном экземпляре. Такие эксклюзивные предложения ориентированы на самых обеспеченных поклонников марки.
 

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.