© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

22 июля 2014 11:48

Новинки 401

Bentley может выпустить "бюджетное" купе

Один из самых заметных игроков в ультралюксовом сегменте, британская компания Bentley, собирается привлечь на свою сторону принципиально новую аудиторию. Для этого британцы могут выпустить в свет принципиально новый для себя спорткар.

Один из самых заметных игроков в ультралюксовом сегменте, британская компания Bentley, собирается привлечь на свою сторону совершенно новую аудиторию. Для этого британцы могут выпустить в свет принципиально новый для себя спорткар.


Самый дешевый Bentley еще впереди,
а самый быстрый - уже здесь...

По слухам, Bentley может запустить в производство еще одну модельную линию, которая должна будет стать самым доступным предложением марки. Как стало известно порталу Car&Driver, в руководстве британской компании подумывают о создании купе, которое позиционировалось бы на ступень ниже модели Continental GT.

Относительно доступный спорткар от Bentley мог бы считаться конкурентом таких моделей, как Porsche 911, Aston Martin Vantage и McLaren P13. Последний также должен стать самым бюджетным предложением своей компании и, как предполагается, появится на рынке в 2015 году.
По словам представителей Bentley, предполагаемая модель может рассчитывать лишь на восьмицилиндровые моторы. Остальные технологии удешевления гипотетического доступного купе от Bentley пока не разглашаются.

Стоит отметить, что британская компания планирует расширить свой модельный ряд и в сторону максимального удорожания. В Bentley вынашивают проект строительства уникальных купе и седанов, которые существовали бы в единственном экземпляре. Такие эксклюзивные предложения ориентированы на самых обеспеченных поклонников марки.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.