© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

22 июля 2014 11:48

Новинки 397

Bentley может выпустить "бюджетное" купе

Один из самых заметных игроков в ультралюксовом сегменте, британская компания Bentley, собирается привлечь на свою сторону принципиально новую аудиторию. Для этого британцы могут выпустить в свет принципиально новый для себя спорткар.

Один из самых заметных игроков в ультралюксовом сегменте, британская компания Bentley, собирается привлечь на свою сторону совершенно новую аудиторию. Для этого британцы могут выпустить в свет принципиально новый для себя спорткар.


Самый дешевый Bentley еще впереди,
а самый быстрый - уже здесь...

По слухам, Bentley может запустить в производство еще одну модельную линию, которая должна будет стать самым доступным предложением марки. Как стало известно порталу Car&Driver, в руководстве британской компании подумывают о создании купе, которое позиционировалось бы на ступень ниже модели Continental GT.

Относительно доступный спорткар от Bentley мог бы считаться конкурентом таких моделей, как Porsche 911, Aston Martin Vantage и McLaren P13. Последний также должен стать самым бюджетным предложением своей компании и, как предполагается, появится на рынке в 2015 году.
По словам представителей Bentley, предполагаемая модель может рассчитывать лишь на восьмицилиндровые моторы. Остальные технологии удешевления гипотетического доступного купе от Bentley пока не разглашаются.

Стоит отметить, что британская компания планирует расширить свой модельный ряд и в сторону максимального удорожания. В Bentley вынашивают проект строительства уникальных купе и седанов, которые существовали бы в единственном экземпляре. Такие эксклюзивные предложения ориентированы на самых обеспеченных поклонников марки.
 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.