© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

22 июля 2014 11:48

Новинки 398

Bentley может выпустить "бюджетное" купе

Один из самых заметных игроков в ультралюксовом сегменте, британская компания Bentley, собирается привлечь на свою сторону принципиально новую аудиторию. Для этого британцы могут выпустить в свет принципиально новый для себя спорткар.

Один из самых заметных игроков в ультралюксовом сегменте, британская компания Bentley, собирается привлечь на свою сторону совершенно новую аудиторию. Для этого британцы могут выпустить в свет принципиально новый для себя спорткар.


Самый дешевый Bentley еще впереди,
а самый быстрый - уже здесь...

По слухам, Bentley может запустить в производство еще одну модельную линию, которая должна будет стать самым доступным предложением марки. Как стало известно порталу Car&Driver, в руководстве британской компании подумывают о создании купе, которое позиционировалось бы на ступень ниже модели Continental GT.

Относительно доступный спорткар от Bentley мог бы считаться конкурентом таких моделей, как Porsche 911, Aston Martin Vantage и McLaren P13. Последний также должен стать самым бюджетным предложением своей компании и, как предполагается, появится на рынке в 2015 году.
По словам представителей Bentley, предполагаемая модель может рассчитывать лишь на восьмицилиндровые моторы. Остальные технологии удешевления гипотетического доступного купе от Bentley пока не разглашаются.

Стоит отметить, что британская компания планирует расширить свой модельный ряд и в сторону максимального удорожания. В Bentley вынашивают проект строительства уникальных купе и седанов, которые существовали бы в единственном экземпляре. Такие эксклюзивные предложения ориентированы на самых обеспеченных поклонников марки.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.