© Skoda

17 июля 2014 16:32

Новинки 1325

Skoda показала первое изображение новой Fabia

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже осенью. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.


Новый Skoda Superb также позаимствует
дизайн у концепта VisionC...

Так, по данным компании, новая Skoda Fabia позаимствует элементы дизайна от концепт-кара VisionC, то есть будет "экспрессивной, современной и динамичной". Более того, будущая "Фабия" станет первым автомобилем, который воплотит в себе стиль этого шоу-кара. В Skoda решили несколько изменить форму кузова – сообщается, что новинка будет обладать "более гармоничными пропорциями".

По данным производителя, новое поколение хэтчбека будет на 9 см шире и на 3 см ниже нынешней версии. Про изменение длины машины пока что ничего не сообщается.

"Фабия" также сменит дизайн салона – производитель обещает "совершенно новый, гибкий интерьер с множеством опций для индивидуальной настройки".

 

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".