© Skoda

17 июля 2014 16:32

Новинки 1322

Skoda показала первое изображение новой Fabia

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже осенью. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.


Новый Skoda Superb также позаимствует
дизайн у концепта VisionC...

Так, по данным компании, новая Skoda Fabia позаимствует элементы дизайна от концепт-кара VisionC, то есть будет "экспрессивной, современной и динамичной". Более того, будущая "Фабия" станет первым автомобилем, который воплотит в себе стиль этого шоу-кара. В Skoda решили несколько изменить форму кузова – сообщается, что новинка будет обладать "более гармоничными пропорциями".

По данным производителя, новое поколение хэтчбека будет на 9 см шире и на 3 см ниже нынешней версии. Про изменение длины машины пока что ничего не сообщается.

"Фабия" также сменит дизайн салона – производитель обещает "совершенно новый, гибкий интерьер с множеством опций для индивидуальной настройки".

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.