© Skoda

17 июля 2014 16:32

Новинки 1326

Skoda показала первое изображение новой Fabia

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.

Чешский автопроизводитель Skoda обнародовал первый рисунок нового поколения ситикара Fabia, мировая премьера которого должна пройти на автосалоне в Париже осенью. До презентации еще масса времени, так что компания не торопится раскрывать все карты – в Skoda ограничились всего парой фактов о новинке.


Новый Skoda Superb также позаимствует
дизайн у концепта VisionC...

Так, по данным компании, новая Skoda Fabia позаимствует элементы дизайна от концепт-кара VisionC, то есть будет "экспрессивной, современной и динамичной". Более того, будущая "Фабия" станет первым автомобилем, который воплотит в себе стиль этого шоу-кара. В Skoda решили несколько изменить форму кузова – сообщается, что новинка будет обладать "более гармоничными пропорциями".

По данным производителя, новое поколение хэтчбека будет на 9 см шире и на 3 см ниже нынешней версии. Про изменение длины машины пока что ничего не сообщается.

"Фабия" также сменит дизайн салона – производитель обещает "совершенно новый, гибкий интерьер с множеством опций для индивидуальной настройки".

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.