© Michelin

17 июля 2014 10:21

Новинки 391

Гибридный Mercedes C-класса получит двухлитровый турбомотор

Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.

Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.


Гибридный S-Class показал
расход в 2,8 л/100 км...

Бензиновый турбомотор будет работать в паре с 68-сильным электродвигателем, который в одиночку сможет тянуть машину на протяжении 52 километров.

Как сообщает британское издание Autocar со ссылкой на источники в компании Mercedes-Benz, гибридный C-класс будет называться C350 Plug-In Hybrid. Он будет доступен только в кузове седан, а основными рынками сбыта станут Китай и Северная Америка. Точные цены на автомобиль пока неизвестны, однако источник рассказал британскому изданию, что автомобиль будет недешевым – как минимум дороже, чем бензиновый C400.

По предварительной информации, внешне гибридный C-класс ничем не будет отличаться от обычных бензиновых и дизельных собратьев, а разъем для подзарядки от бытовой сети спрячут в заднем бампере, как и на флагманском гибриде S-класса. Интересной особенностью автомобиля должна стать решетка радиатора со сдвигающимися как жалюзи планками. Когда автомобиль едет на одном электромоторе, и дополнительное охлаждение бензиновому агрегату не требуется, решетка наглухо закрывается, что улучшает аэродинамику.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.