© Michelin

17 июля 2014 10:21

Новинки 395

Гибридный Mercedes C-класса получит двухлитровый турбомотор

Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.

Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.


Гибридный S-Class показал
расход в 2,8 л/100 км...

Бензиновый турбомотор будет работать в паре с 68-сильным электродвигателем, который в одиночку сможет тянуть машину на протяжении 52 километров.

Как сообщает британское издание Autocar со ссылкой на источники в компании Mercedes-Benz, гибридный C-класс будет называться C350 Plug-In Hybrid. Он будет доступен только в кузове седан, а основными рынками сбыта станут Китай и Северная Америка. Точные цены на автомобиль пока неизвестны, однако источник рассказал британскому изданию, что автомобиль будет недешевым – как минимум дороже, чем бензиновый C400.

По предварительной информации, внешне гибридный C-класс ничем не будет отличаться от обычных бензиновых и дизельных собратьев, а разъем для подзарядки от бытовой сети спрячут в заднем бампере, как и на флагманском гибриде S-класса. Интересной особенностью автомобиля должна стать решетка радиатора со сдвигающимися как жалюзи планками. Когда автомобиль едет на одном электромоторе, и дополнительное охлаждение бензиновому агрегату не требуется, решетка наглухо закрывается, что улучшает аэродинамику.
 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.