© АвтоВАЗ

15 июля 2014 19:18

Новинки 4092

"Вседорожный" Largus получит только одну комплектацию - "люкс"

Новая "вседорожная" версия универсала Lada Largus, продажи которой начнутся в ноябре 2014 года, будет представлена в двух модификациях , а также в пяти- или семиместном исполнении. А вот комплектация для новинки предусмотрена только одна.

Новая "вседорожная" версия универсала Lada Largus, продажи которой начнутся в ноябре 2014 года, будет представлена в двух модификациях , а также в пяти- или семиместном исполнении. А вот комплектация для новинки предусмотрена только одна.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, Lada Largus Cross будет представлен в единственной "люксовой" комплектации. Она включает гидроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, бортовой компьютер, электропривод и обогрев боковых зеркал и кондиционер. Кроме того, обод рулевого колеса будет обшит кожей, на ручках дверей, рукоятке КПП и дефлекторах панели приборов появятся хромированные элементы. Для салона предусмотрено три варианта отделки: "карбон", "тропик" и "мокка". Аудиосистема автомобиля с AUX и USB выходом будет поддерживать MP3, а также протоколы Bluetooth и Handsfree.

Моторная гамма представлена единственным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 лошадиных сил. От обычного "Ларгуса" "вседорожную" версию отличает увеличенный на 25 мм дорожный просвет, характерный обвес из неокрашенного пластика, рейлинги на крыше и 16-дюймовые колеса. Цены на новую версию Largus будут объевлены ближе к старту продаж.

До Largus Cross на рынок выйдут еще две новые модификации уже представленных на рынке моделей. В сентябре в продаже появится "вседорожная" Kalina, а в октябре – "городская" версия внедорожника Lada 4x4 под названием Urban.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.