© АвтоВАЗ

15 июля 2014 19:18

Новинки 4108

"Вседорожный" Largus получит только одну комплектацию - "люкс"

Новая "вседорожная" версия универсала Lada Largus, продажи которой начнутся в ноябре 2014 года, будет представлена в двух модификациях , а также в пяти- или семиместном исполнении. А вот комплектация для новинки предусмотрена только одна.

Новая "вседорожная" версия универсала Lada Largus, продажи которой начнутся в ноябре 2014 года, будет представлена в двух модификациях , а также в пяти- или семиместном исполнении. А вот комплектация для новинки предусмотрена только одна.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, Lada Largus Cross будет представлен в единственной "люксовой" комплектации. Она включает гидроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, бортовой компьютер, электропривод и обогрев боковых зеркал и кондиционер. Кроме того, обод рулевого колеса будет обшит кожей, на ручках дверей, рукоятке КПП и дефлекторах панели приборов появятся хромированные элементы. Для салона предусмотрено три варианта отделки: "карбон", "тропик" и "мокка". Аудиосистема автомобиля с AUX и USB выходом будет поддерживать MP3, а также протоколы Bluetooth и Handsfree.

Моторная гамма представлена единственным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 лошадиных сил. От обычного "Ларгуса" "вседорожную" версию отличает увеличенный на 25 мм дорожный просвет, характерный обвес из неокрашенного пластика, рейлинги на крыше и 16-дюймовые колеса. Цены на новую версию Largus будут объевлены ближе к старту продаж.

До Largus Cross на рынок выйдут еще две новые модификации уже представленных на рынке моделей. В сентябре в продаже появится "вседорожная" Kalina, а в октябре – "городская" версия внедорожника Lada 4x4 под названием Urban.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.