© АвтоВАЗ

15 июля 2014 19:18

Новинки 4091

"Вседорожный" Largus получит только одну комплектацию - "люкс"

Новая "вседорожная" версия универсала Lada Largus, продажи которой начнутся в ноябре 2014 года, будет представлена в двух модификациях , а также в пяти- или семиместном исполнении. А вот комплектация для новинки предусмотрена только одна.

Новая "вседорожная" версия универсала Lada Largus, продажи которой начнутся в ноябре 2014 года, будет представлена в двух модификациях , а также в пяти- или семиместном исполнении. А вот комплектация для новинки предусмотрена только одна.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, Lada Largus Cross будет представлен в единственной "люксовой" комплектации. Она включает гидроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, бортовой компьютер, электропривод и обогрев боковых зеркал и кондиционер. Кроме того, обод рулевого колеса будет обшит кожей, на ручках дверей, рукоятке КПП и дефлекторах панели приборов появятся хромированные элементы. Для салона предусмотрено три варианта отделки: "карбон", "тропик" и "мокка". Аудиосистема автомобиля с AUX и USB выходом будет поддерживать MP3, а также протоколы Bluetooth и Handsfree.

Моторная гамма представлена единственным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 лошадиных сил. От обычного "Ларгуса" "вседорожную" версию отличает увеличенный на 25 мм дорожный просвет, характерный обвес из неокрашенного пластика, рейлинги на крыше и 16-дюймовые колеса. Цены на новую версию Largus будут объевлены ближе к старту продаж.

До Largus Cross на рынок выйдут еще две новые модификации уже представленных на рынке моделей. В сентябре в продаже появится "вседорожная" Kalina, а в октябре – "городская" версия внедорожника Lada 4x4 под названием Urban.

 

 

Новый кроссовер Volvo станет рекордсменом по хранению "хлама" Компания Volvo раскрывает новые подробности о самом компактном кроссовере XC40, дебют которого уже не за горами. Шведы решили навести порядок в салоне автомобиля и подготовили комплекс по-настоящему продуманных решений.
Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Mercedes-Benz готовится к премьере обновленного кабриолета S-Класса Минувший рестайлинг затронул не все флагманское семейство Mercedes-Benz - до недавних пор "устаревшей" оставалась открытая версия S-Класса. Ситуацию поправят уже к автосалону во Франкфурте.