© autocar.co.uk

15 июля 2014 11:26

Новинки 1438

Обновленная BMW 1 серии появится в начале 2015 года

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Судя по опубликованным порталом Autocar шпионским снимкам, обновление внешности BMW 1 серии будет заключаться в серьезной доработке передней части хэтчбека – она, как минимум, получит новую решетку радиатора, модернизированные бамперы и иную головную оптику. По предварительным данным, ее выполнят в духе купе 2 серии. Доработке также подвергнутся задние фонари и бампер.

Что касается силовых агрегатов, то, по сведениям портала, принципиально моторная гамма BMW 1 серии не изменится. Однако двигатели будут доработаны ради улучшения экономичности и снижения токсичности выхлопа. Ожидается, что хэтчбек снабдят широкой гаммой моторов мощностью от 115 до 320 лошадиных сил.

Изменения в салоне, вероятнее всего, будут ограничены расширением доступных материалов отделки и обновлением фирменного мультимедийного интерфейса iDrive.

По предварительным прогнозам, дебют обновленной BMW 1 серии состоится на январском автосалоне в Детройте, а в продажу хэтчбек поступит в начале следующего года.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.