© autocar.co.uk

15 июля 2014 11:26

Новинки 1437

Обновленная BMW 1 серии появится в начале 2015 года

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Компания BMW вывела на тесты хэтчбек 1 серии 2015 модельного года. Модель получит основательно переработанную внешность, модернизированную моторную гамму и последнюю версию фирменной мультимедийной системы.

Судя по опубликованным порталом Autocar шпионским снимкам, обновление внешности BMW 1 серии будет заключаться в серьезной доработке передней части хэтчбека – она, как минимум, получит новую решетку радиатора, модернизированные бамперы и иную головную оптику. По предварительным данным, ее выполнят в духе купе 2 серии. Доработке также подвергнутся задние фонари и бампер.

Что касается силовых агрегатов, то, по сведениям портала, принципиально моторная гамма BMW 1 серии не изменится. Однако двигатели будут доработаны ради улучшения экономичности и снижения токсичности выхлопа. Ожидается, что хэтчбек снабдят широкой гаммой моторов мощностью от 115 до 320 лошадиных сил.

Изменения в салоне, вероятнее всего, будут ограничены расширением доступных материалов отделки и обновлением фирменного мультимедийного интерфейса iDrive.

По предварительным прогнозам, дебют обновленной BMW 1 серии состоится на январском автосалоне в Детройте, а в продажу хэтчбек поступит в начале следующего года.

Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.