© worldcarfans.com

11 июля 2014 20:11

Автопром 927

Премьера нового "Форсажа" состоится раньше, чем планировалось

Дебютные показы седьмой части знаменитой гоночной кинофраншизы Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж") могли вообще не состояться, так как работу над фильмом планировалось прекратить из-за гибели актера Пола Уокера. Однако съемочный процесс все же успешно завершен.

Дебютные показы седьмой части знаменитой гоночной кинофраншизы Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж") могли вообще не состояться, так как работу над фильмом планировалось прекратить из-за гибели актера Пола Уокера. Однако съемочный процесс все же успешно завершен.

До трагического инцидента с участием Пола Уокера, Роджера Родаса и Porsche Carrera GT предполагалось, что фильм выйдет на экраны уже этим летом. После аварии кинокомпания Universal Studios взяла вынужденный тайм-аут на обдумывание ситуации и, судя по всему, таки нашла выход. Официально пока не подтверждено, какой именно, но представители компании заявили, что съемки картины завершены, и студия переходит к следующему этапу производства.

Попутно была названа и новая дата премьеры фильма. Она состоится на неделю раньше, чем планировалось - не 10, а 3 апреля 2015 года. Первый показ седьмого "Форсажа" в нашей стране также намечен на апрель, но конкретная дата пока не известна.

Судя по всему, в Universal Studios заменили погибшего актера при помощи компьютерной графики, а также дублеров, роль которых согласились исполнить братья Пола Уокера – Калеб и Коди. Они же, по некоторым данным, принимали участие и в озвучке целого ряда сцен.

В остальном актерский состав франшизы особых изменений не претерпел. В седьмом "Форсаже" участвуют хорошо известные по предыдущим фильмам герои Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Мишель Родригес и Джорданы Брюстер. Однако добавились и приглашенные звезды. Одну из главных отрицательных ролей сыграл Джейсон Стэтэм, а в эпизоде появится Курт Рассел.
 

В России выпустили 100-тысячный Skoda Rapid С завода Volkswagen Group в Калуге сошел 100-тысячный Skoda Rapid. Юбилейный автомобиль с двигателем 1,6 MPI в комплектации Style синего цвета Reef Blue отправился к клиенту в Тюмень.
Volkswagen без лишнего шума попрощался с одной из своих моделей Стильный хэтчбек уже довольно давно перестал "светиться" на первых полосах автомобильных СМИ: модель из года в год становилась все менее популярной, несмотря на удачный дизайн и хорошие характеристики. Видимо, поэтому и окончательное снятие Scirocco с производства не привлекло особого внимания.
От компании Uber требуют миллиард долларов за шпионаж Разработчик систем автономного управления для машин-беспилотников, компания Waymo, обвиняет всемирно известный сервис такси Uber в промышленном шпионаже (Uber тоже занят разработкой автопилота) - якобы благодаря бывшему сотруднику Waymo Uber получил доступ к большому количеству секретной информации.