© worldcarfans.com

11 июля 2014 20:11

Автопром 927

Премьера нового "Форсажа" состоится раньше, чем планировалось

Дебютные показы седьмой части знаменитой гоночной кинофраншизы Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж") могли вообще не состояться, так как работу над фильмом планировалось прекратить из-за гибели актера Пола Уокера. Однако съемочный процесс все же успешно завершен.

Дебютные показы седьмой части знаменитой гоночной кинофраншизы Fast&Furious (в русском прокате – "Форсаж") могли вообще не состояться, так как работу над фильмом планировалось прекратить из-за гибели актера Пола Уокера. Однако съемочный процесс все же успешно завершен.

До трагического инцидента с участием Пола Уокера, Роджера Родаса и Porsche Carrera GT предполагалось, что фильм выйдет на экраны уже этим летом. После аварии кинокомпания Universal Studios взяла вынужденный тайм-аут на обдумывание ситуации и, судя по всему, таки нашла выход. Официально пока не подтверждено, какой именно, но представители компании заявили, что съемки картины завершены, и студия переходит к следующему этапу производства.

Попутно была названа и новая дата премьеры фильма. Она состоится на неделю раньше, чем планировалось - не 10, а 3 апреля 2015 года. Первый показ седьмого "Форсажа" в нашей стране также намечен на апрель, но конкретная дата пока не известна.

Судя по всему, в Universal Studios заменили погибшего актера при помощи компьютерной графики, а также дублеров, роль которых согласились исполнить братья Пола Уокера – Калеб и Коди. Они же, по некоторым данным, принимали участие и в озвучке целого ряда сцен.

В остальном актерский состав франшизы особых изменений не претерпел. В седьмом "Форсаже" участвуют хорошо известные по предыдущим фильмам герои Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Мишель Родригес и Джорданы Брюстер. Однако добавились и приглашенные звезды. Одну из главных отрицательных ролей сыграл Джейсон Стэтэм, а в эпизоде появится Курт Рассел.
 

Lada Priora может подешеветь на прощание Долгожитель конвейера, седан Lada Priora, уже давно морально устарел и постепенно подбирается к завершению производственного цикла. При этом в СМИ появилась информация, согласно которой перед выходом на пенсию и без того доступная модель станет еще дешевле - правда, произойдет это не просто так.
Несуществующий судья из Дагестана взыскал с Hyundai 18 млн рублей Корейский автопроизводитель, сам того не зная, стал фигурантом весьма странного судебного процесса: в Дагестане третейский суд постановил взыскать с компании более 18 миллионов рублей. Нюанс в том, что в третейском суде этого дела не рассматривали, а вынесший решение арбитр в ТС не работает.
Компания Skoda ищет варианты для создания сверхбюджетного автомобиля В начале года чешский автопроизводитель объявил о партнерстве с индийской компанией Tata, чтобы совместными усилиями выпустить дешевый "народный" автомобиль для развивающихся рынков. Спустя пять месяцев стороны объявили о разрыве отношений, однако от изначальных целей чехи отказываться не намерены.