© Skoda

10 июля 2014 19:24

Новинки 1588

Европейские продажи "вседорожной" Skoda Octavia стартуют в августе

Компания Skoda представила версию Scout своего универсала Octavia еще в начале года на выставке в Женеве. В августе чехи планируют начать продажи "вседорожника", причем оснастить его можно будет одним из трех двигателей на выбор.

Компания Skoda представила версию Scout своего универсала Octavia еще в начале года на выставке в Женеве. В августе чехи планируют начать продажи "вседорожника", причем оснастить его можно будет одним из трех двигателей на выбор.

На европейский рынок Skoda Octavia Scout выйдет с двумя дизельными моторами. Универсал впервые получит 184-сильный двухлитровый мотор, который будет предлагаться только с полным приводом и 6-ступенчатой роботизированной DSG. Заявлено, что средний расход такой Octavia составит около 5,1 л топлива на 100 км.

С той же трансмиссией Skoda предложит и бензиновую версию Octavia Scout, которая получит 180-сильный 1,8 TSI, потребляющий 6,9 л / 100 км. А вот менее мощный 150-сильный дизель будет доступен только с 6-ступенчатой механической КПП.


Версию Scout можно будет опознать не только по "внедорожному" пластиковому обвесу с серебристыми вставками, но и по увеличенному на 31 мм (до 171 мм) дорожному просвету. Уже в базовой комплектации Octavia Scout будет оснащаться 17-дюймовыми колесными дисками и защитой днища, а серебристые рейлинги на крыше будут доступны только в качестве опции.

Информация о ценах на Skoda Octavia Scout, очевидно, появится ближе к старту продаж. Когда модель появится в России, пока не уточняется.

 

 

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.