© Edscha

10 июля 2014 14:09

Автопром 940

Детали для Renault, Nissan, Volkswagen и Ford будут делать в Костроме

В ближайшее время еще в одном регионе РФ будет налажено производство автокомпонентов для иномарок. Покупателями продукции нового предприятия станут иностранные автопроизводители, выпускающие машины в нашей стране.

В ближайшее время еще в одном регионе РФ будет налажено производство автокомпонентов для иномарок. Покупателями продукции нового предприятия станут иностранные автопроизводители, выпускающие машины в нашей стране.

Костромская область вошла в число шести регионов России, которые подписали соглашение о взаимодействии с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в рамках V международной специализированной выставки "Иннопром-2014", проходящей в Екатеринбурге, сообщает "Российская газета".


Россия потратит на поддержку автопрома
270 млрд рублей до 2016 года...

В рамках деловой части выставки губернатор Костромской области Сергей Ситников пригласил министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова на завод автокомпонентов, на котором реализуется новый крупный инвестиционный проект.

"Предприятие планирует запустить новую производственную линию по выпуску деталей для двигателей внутреннего сгорания для автомобилей марок Renault, Nissan, Volkswagen, Ford и других", - отмечается в сообщении пресс-службы губернатора Костромской области.

Продукция также будет поставляться на крупнейшие заводы России, ОАО "Камаз", Ульяновский, Ярославский, Алтайский моторные заводы, а также в Белоруссию, добавили в администрации региона.
 

 

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.