© Edscha

10 июля 2014 14:09

Автопром 939

Детали для Renault, Nissan, Volkswagen и Ford будут делать в Костроме

В ближайшее время еще в одном регионе РФ будет налажено производство автокомпонентов для иномарок. Покупателями продукции нового предприятия станут иностранные автопроизводители, выпускающие машины в нашей стране.

В ближайшее время еще в одном регионе РФ будет налажено производство автокомпонентов для иномарок. Покупателями продукции нового предприятия станут иностранные автопроизводители, выпускающие машины в нашей стране.

Костромская область вошла в число шести регионов России, которые подписали соглашение о взаимодействии с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в рамках V международной специализированной выставки "Иннопром-2014", проходящей в Екатеринбурге, сообщает "Российская газета".


Россия потратит на поддержку автопрома
270 млрд рублей до 2016 года...

В рамках деловой части выставки губернатор Костромской области Сергей Ситников пригласил министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова на завод автокомпонентов, на котором реализуется новый крупный инвестиционный проект.

"Предприятие планирует запустить новую производственную линию по выпуску деталей для двигателей внутреннего сгорания для автомобилей марок Renault, Nissan, Volkswagen, Ford и других", - отмечается в сообщении пресс-службы губернатора Костромской области.

Продукция также будет поставляться на крупнейшие заводы России, ОАО "Камаз", Ульяновский, Ярославский, Алтайский моторные заводы, а также в Белоруссию, добавили в администрации региона.
 

 

Производитель пылесосов придумал название для своих автомобилей Известный производитель бытовой техники, компания Dyson, придумал название для линейки собственных электромобилей, которые должны появиться через несколько лет. И название это, к счастью, не ассоциируется с пылесосами.
В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
"Калашников" выпустил очень крутой багги для армии РФ Российский концерн "Калашников" в последнее время активно выпускает перспективные новинки в сфере транспорта для военных. Одна из последних - продвинутый багги, оснащенный гибридной силовой установкой. А еще кроссовый электробайк!