© Mitsubishi

9 июля 2014 17:09

Новинки 513

Гибридный Mitsubishi Outlander сменит внешность

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV уже продается не только в Японии и Европе, но и в Австралии. А вот в Северную Америку он попадет не раньше осени следующего года, правда, доберется туда уже основательно модернизированным.

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV уже продается не только в Японии и Европе, но и в Австралии. А вот в Северную Америку он попадет не раньше осени следующего года, правда, доберется туда уже основательно модернизированным.


Экономия как роскошь? Тест-драйв
гибридного Mitsubishi Outlander...

Ответственный за связи с общественностью Mitsubishi North America Алекс Федорак заявил порталу Autoblog, что кроссовер через год станет совершенно другим. Не исключено, что именно Mitsubishi Outlander PHEV станет первой моделью, на которой будет реализован новейший дизайнерский язык марки, апробированный на серии концептов, включая GC-PHEV и XR-PHEV. По слухам, в аналогичном стиле будет выполнена и внешность нового поколения Mitsubishi Pajero.

По предварительным данным, некоторую модернизацию переживет и силовая установка гибридного кроссовера. Правда, что именно планируется с ней сделать, пока не уточняется, но вариантов относительно немного – либо повысить отдачу (сейчас кроссовер оснащается 134-сильным бензиновым и двумя 80-сильными электрическими двигателями), либо увеличить емкость батарей. Сейчас кроссовер тратит на зарядку аккумуляторов от бытовой электросети 4,5 часа, а на электротяге может проехать до 50 км.

Неизвестно, идет ли речь о создании специальной версии кроссовера для рынка США, как это делают многие производители, или Mitsubishi планирует вывести обновленный Outlander PHEV на глобальный рынок. Продажи Outlander PHEV в нашей стране планируется начать уже в этом году.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.