© Mitsubishi

9 июля 2014 17:09

Новинки 502

Гибридный Mitsubishi Outlander сменит внешность

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV уже продается не только в Японии и Европе, но и в Австралии. А вот в Северную Америку он попадет не раньше осени следующего года, правда, доберется туда уже основательно модернизированным.

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV уже продается не только в Японии и Европе, но и в Австралии. А вот в Северную Америку он попадет не раньше осени следующего года, правда, доберется туда уже основательно модернизированным.


Экономия как роскошь? Тест-драйв
гибридного Mitsubishi Outlander...

Ответственный за связи с общественностью Mitsubishi North America Алекс Федорак заявил порталу Autoblog, что кроссовер через год станет совершенно другим. Не исключено, что именно Mitsubishi Outlander PHEV станет первой моделью, на которой будет реализован новейший дизайнерский язык марки, апробированный на серии концептов, включая GC-PHEV и XR-PHEV. По слухам, в аналогичном стиле будет выполнена и внешность нового поколения Mitsubishi Pajero.

По предварительным данным, некоторую модернизацию переживет и силовая установка гибридного кроссовера. Правда, что именно планируется с ней сделать, пока не уточняется, но вариантов относительно немного – либо повысить отдачу (сейчас кроссовер оснащается 134-сильным бензиновым и двумя 80-сильными электрическими двигателями), либо увеличить емкость батарей. Сейчас кроссовер тратит на зарядку аккумуляторов от бытовой электросети 4,5 часа, а на электротяге может проехать до 50 км.

Неизвестно, идет ли речь о создании специальной версии кроссовера для рынка США, как это делают многие производители, или Mitsubishi планирует вывести обновленный Outlander PHEV на глобальный рынок. Продажи Outlander PHEV в нашей стране планируется начать уже в этом году.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника