© Mitsubishi

9 июля 2014 17:09

Новинки 500

Гибридный Mitsubishi Outlander сменит внешность

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV уже продается не только в Японии и Европе, но и в Австралии. А вот в Северную Америку он попадет не раньше осени следующего года, правда, доберется туда уже основательно модернизированным.

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV уже продается не только в Японии и Европе, но и в Австралии. А вот в Северную Америку он попадет не раньше осени следующего года, правда, доберется туда уже основательно модернизированным.


Экономия как роскошь? Тест-драйв
гибридного Mitsubishi Outlander...

Ответственный за связи с общественностью Mitsubishi North America Алекс Федорак заявил порталу Autoblog, что кроссовер через год станет совершенно другим. Не исключено, что именно Mitsubishi Outlander PHEV станет первой моделью, на которой будет реализован новейший дизайнерский язык марки, апробированный на серии концептов, включая GC-PHEV и XR-PHEV. По слухам, в аналогичном стиле будет выполнена и внешность нового поколения Mitsubishi Pajero.

По предварительным данным, некоторую модернизацию переживет и силовая установка гибридного кроссовера. Правда, что именно планируется с ней сделать, пока не уточняется, но вариантов относительно немного – либо повысить отдачу (сейчас кроссовер оснащается 134-сильным бензиновым и двумя 80-сильными электрическими двигателями), либо увеличить емкость батарей. Сейчас кроссовер тратит на зарядку аккумуляторов от бытовой электросети 4,5 часа, а на электротяге может проехать до 50 км.

Неизвестно, идет ли речь о создании специальной версии кроссовера для рынка США, как это делают многие производители, или Mitsubishi планирует вывести обновленный Outlander PHEV на глобальный рынок. Продажи Outlander PHEV в нашей стране планируется начать уже в этом году.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.