© Mitsubishi

9 июля 2014 17:09

Новинки 500

Гибридный Mitsubishi Outlander сменит внешность

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV уже продается не только в Японии и Европе, но и в Австралии. А вот в Северную Америку он попадет не раньше осени следующего года, правда, доберется туда уже основательно модернизированным.

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV уже продается не только в Японии и Европе, но и в Австралии. А вот в Северную Америку он попадет не раньше осени следующего года, правда, доберется туда уже основательно модернизированным.


Экономия как роскошь? Тест-драйв
гибридного Mitsubishi Outlander...

Ответственный за связи с общественностью Mitsubishi North America Алекс Федорак заявил порталу Autoblog, что кроссовер через год станет совершенно другим. Не исключено, что именно Mitsubishi Outlander PHEV станет первой моделью, на которой будет реализован новейший дизайнерский язык марки, апробированный на серии концептов, включая GC-PHEV и XR-PHEV. По слухам, в аналогичном стиле будет выполнена и внешность нового поколения Mitsubishi Pajero.

По предварительным данным, некоторую модернизацию переживет и силовая установка гибридного кроссовера. Правда, что именно планируется с ней сделать, пока не уточняется, но вариантов относительно немного – либо повысить отдачу (сейчас кроссовер оснащается 134-сильным бензиновым и двумя 80-сильными электрическими двигателями), либо увеличить емкость батарей. Сейчас кроссовер тратит на зарядку аккумуляторов от бытовой электросети 4,5 часа, а на электротяге может проехать до 50 км.

Неизвестно, идет ли речь о создании специальной версии кроссовера для рынка США, как это делают многие производители, или Mitsubishi планирует вывести обновленный Outlander PHEV на глобальный рынок. Продажи Outlander PHEV в нашей стране планируется начать уже в этом году.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.