© zr.ru

8 июля 2014 13:09

Новинки 2643

"Городская" Lada 4x4 получит парктроник и новый руль

В Сети появился список опций новой версии отечественного внедорожника Lada 4x4. Автомобиль будет отличаться от обычной "Нивы" не только элементами экстерьера, но и некоторыми техническими новинками.

В Сети появился список опций новой версии отечественного внедорожника Lada 4x4. Автомобиль будет отличаться от обычной "Нивы" не только элементами экстерьера, но и некоторыми техническими новинками.


"АвтоВАЗ" представил Lada Kalina Cross...

Как сообщает "АвтоСреда", Lada 4x4 Urban будет доступна в комплектации "люкс", а в список ее оснащения войдут: карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.

"Городская" версия "Нивы" была представлена в конце прошлого месяца в рамках общего годового собрания акционеров "АвтоВАЗа". У внедорожника в трехдверном кузове обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и новый оригинальный цвет - коричневый металлик "капучино".

Оснащаться Lada 4x4 Urban будет бензиновым 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с. в сочетании с пятиступенчатой КПП и полным приводом.

Продажи новинки должны начаться в октябре текущего года. Месяцем раньше – в сентябре – на рынок выйдет Lada Kalina Cross, а месяцем позже – в ноябре - Lada Largus Cross.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.