© zr.ru

8 июля 2014 13:09

Новинки 2646

"Городская" Lada 4x4 получит парктроник и новый руль

В Сети появился список опций новой версии отечественного внедорожника Lada 4x4. Автомобиль будет отличаться от обычной "Нивы" не только элементами экстерьера, но и некоторыми техническими новинками.

В Сети появился список опций новой версии отечественного внедорожника Lada 4x4. Автомобиль будет отличаться от обычной "Нивы" не только элементами экстерьера, но и некоторыми техническими новинками.


"АвтоВАЗ" представил Lada Kalina Cross...

Как сообщает "АвтоСреда", Lada 4x4 Urban будет доступна в комплектации "люкс", а в список ее оснащения войдут: карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.

"Городская" версия "Нивы" была представлена в конце прошлого месяца в рамках общего годового собрания акционеров "АвтоВАЗа". У внедорожника в трехдверном кузове обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и новый оригинальный цвет - коричневый металлик "капучино".

Оснащаться Lada 4x4 Urban будет бензиновым 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с. в сочетании с пятиступенчатой КПП и полным приводом.

Продажи новинки должны начаться в октябре текущего года. Месяцем раньше – в сентябре – на рынок выйдет Lada Kalina Cross, а месяцем позже – в ноябре - Lada Largus Cross.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее