© Datsun

7 июля 2014 16:06

Новинки 7029

Цены на бюджетный седан Datsun on-DO начинаются с 329 000 рублей

Автомобиль возрожденной японской марки, производство которого начнется в Тольятти через неделю, будет представлен на рынке в трех комплектациях с двумя версиями мотора объемом 1,6 литра на выбор. А вот коробка передач на всех on-DO будет одна и та же.

Автомобиль возрожденной японской марки, производство которого начнется в Тольятти через неделю, будет представлен на рынке в трех комплектациях с двумя версиями мотора объемом 1,6 литра на выбор. А вот коробка передач на всех on-DO будет одна и та же.

Объем багажника в 530 литров, дорожный просвет в 174 мм при полной загрузке и стартовая цена в 329 000 рублей – на этих цифрах делают акцент авторы очередного пресс-релиза, посвященного новому бюджетному седану. Напомним, он создан на основе автомобиля Lada Granta специально для российского рынка.

Среди прочего у автомобиля Lada Granta позаимствованы и моторы – точнее, две версии одного и того же двигателя объемом 1,6 литра мощностью 82 и 87 л.с. В отличие от Granta, которую можно купить с автоматом, все on-DO будут комплектоваться одной и той же 5-ступенчатой механической коробкой передач.

За 329 000 рублей можно будет приобрести автомобиль в стартовой комплектации Access. В список стандартного оборудования при этом входят электроусилитель руля, возможность регулировки руля по высоте, подогрев передних сидений, возможность складывать задние и крепления Isofix для установки детских кресел. Также все on-DO получат набор из трех систем, делающих более эффективным и безопасным процесс торможения – антиблокорочной, системы распределения усилий и системы усиления экстренного торможения. 

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.