© Datsun

7 июля 2014 14:36

Новинки 900

Продажи автомобилей Datsun начнутся в 15 городах России

Datsun обнародовал список российских регионов, с которых начнутся продажи автомобилей нового для нашей страны японского бренда. Первые дилерские центры марки откроются в 15 крупнейших городах России, среди которых есть Москва, но нет Петербурга.

Datsun обнародовал список российских регионов, с которых начнутся продажи автомобилей нового для нашей страны японского бренда. Первые дилерские центры марки откроются в 15 крупнейших городах России, среди которых есть Москва, но нет Петербурга.

В июле текущего года дилерские центры марки Datsun откроются в следующих городах: Москва, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Рязань, Самара, Ульяновск, Хабаровск, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Челябинск, Уфа.

По информации производителя, число центров будет увеличиваться каждый месяц, в течение двух лет сеть вырастет до 100 центров и покроет всю территорию России.


Новому седану Datsun on-DO
не будут менять имя в России...

"В России мы предоставили приоритет работы с маркой Datsun нашим партнерам, инвесторам Nissan, накопившим огромный опыт взаимодействия с нашей компанией. Это дает дополнительные возможности расширения и укрепления бизнеса дилерских предприятий и гарантирует высокое качество услуг для наших клиентов. Обслуживание и ремонт будут выполняться специалистами, имеющими опыт работы с обеими марками", - пояснил директор Datsun в России Жером Сего.

Как сообщалось ранее, дилерские центры Datsun будут сформированы отдельно от центров Nissan (Nissan владеет брендом Datsun). Новые центры соответственно получат собственное оформление, где главный акцент сделан на максимальную открытость, доступность и интерактивное общение с клиентом.

"Политика сервисного обслуживания Datsun была тщательно проработана с целью максимально прозрачного и понятного представления условий клиенту и гарантирует адекватное ценовое позиционирование для запчастей и аксессуаров", - добавили в компании.

Напомним, первым автомобилем Datsun, который выйдет на российский рынок, станет четырехдверный пятиместный семейный седан Datsun on-DO. До конца июля будут объявлены цены и комплектации на новую модель.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее