© УАЗ

3 июля 2014 14:59

Новинки 23931

Стала известна дата появления нового "Уазика"

2 июля 2014 года у главного конвейера Ульяновского автомобильного завода в торжественной обстановке был запущен таймер, отсчитывающий время до старта производства нового UAZ Patriot. Насколько серьезными будут изменения в конструкции модели?

2 июля 2014 года у главного конвейера Ульяновского автомобильного завода в торжественной обстановке был запущен таймер, отсчитывающий время до старта производства нового UAZ Patriot. Насколько серьезными будут изменения в конструкции модели?


Одна из спецверсий текущего
Patriot обзавелась лебедкой...

Сборка модернизированного "Патриота" начнется 1 октября 2014 года. По словам генерального директора ОАО "УАЗ" Вадима Швецова, обновленный Patriot будет выпускаться "с использованием прогрессивных методов изготовления и на самом современном оборудовании, и конечная продукция будет качественной".

А вот какие именно изменения ждут Patriot, пока официально не сообщается. По предварительным данным, модернизация коснется как внешности, так и технической части внедорожника. В передних фарах появятся светодиоды, а задние фонари вообще получат новый дизайн. Изменен будет и обвес, а также корпуса боковых зеркал заднего вида. Оснащение модели должно пополниться камерой заднего вида, навигатором и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем.

Заново будет настроена подвеска, модернизированы мосты, а гамма двигателей станет экономичнее. Кстати, в 2016 году к уже предлагаемым моторам (бензин и дизель объемом 2,7 и 2,2 литра и мощностью 128 и 114 лошадиных сил соответственно) может присоединиться 150-сильный турбоагрегат объемом 2 литра.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее