© MINI

2 июля 2014 16:37

Новинки 2022

Цены на обновленные кроссоверы Mini начинаются с 1 149 000 рублей

Если сравнивать между собой старые и новые цены одних и тех же версий, можно подумать, что подорожание оказалось не таким уж значительным. Но исчезновение из семейства модификации с самым слабым мотором привело к тому, что самый дешевый Countryman стоит теперь на 280 тысяч рублей дороже чем раньше.

Если сравнивать между собой старые и новые цены одних и тех же версий, можно подумать, что подорожание оказалось не таким уж значительным. Но исчезновение из семейства модификации с самым слабым мотором привело к тому, что самый дешевый Countryman стоит теперь на 280 тысяч рублей дороже чем раньше.

Обновленные автомобили моделей Counrtyman и Paceman появятся в автосалонах 1 августа. Базовые цены самых дешевых версий выросли на 99 тысяч рублей, модификации подороже подорожали примерно на 150 тысяч рублей. Впрочем, есть одно принципиальное отличие. Ранее у модели Countryman была версия One с мотором мощностью 98 л.с., которая в самой дешевой комплектации стоила 870 тысяч рублей. В ходе рестайлинга она исчезла из списка модификаций. Вследствие чего самым доступным из кроссоверов Mini теперь является переднеприводный Cooper Countryman c двигателем мощностью 122 л.с. и механической коробкой передач; базовая цена такой версии - 1 149 000 рублей.

Самая дешевая полноприводная версия комплектуются мотором мощностью 184 л.с. Такой Countryman обойдется в 1 455 000 рублей. Базовая цена самого дорого Countryman составит 1 759 000 рублей - речь идет о версии JCW с двигателем мощностью 218 л.с. (по умолчанию комплектуется переднеприводной трансмиссией). Замена механической коробки передач на автомат увеличит цену автомобиля на 75 000 рублей, а трехдверные машины Paceman дороже своих пятидверных аналогов на 30-60 тысяч рублей. Единственное исключение - дизельный мотор мощностью 143 л.с., который может быть установлен только на полноприводный Countryman; базовая цена этой модификации - 1 525 000 рублей.

В список стандартного оснащения всех без исключения Mini входят электростеклоподъемники всех дверей, климат-контроль и подогрев передних сидений. Из актуальных опций можно упомянуть разве что систему Mini Connected (15 тысяч рублей) и навигационную систему (37 000 рублей). 

 

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.