© Autocar

30 июня 2014 15:58

Новинки 359

Toyota вывела на тесты экстремальную GT 86

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.


Спорткар Toyota GT86 обновился
на российском рынке.

 

Новую версию спорткара отличают карбоновый капот с вентиляционными отверстиями, внушительное антикрыло и новые панели крыши. По некоторым предположениям, речь идет об очередном готовящемся производителем обновлении спорткара либо о планах Toyota по выводу на рынок "заряженной" модификации GT 86. Однако есть и менее оптимистичные версии.

По предположению издания Auto Express, на "Северной петле" сейчас тестируется особая, ограниченная серия купе Toyota GT 86, подготовленного спортивной командой Gazoo Racing. Это означает, что спорткар получил двигатель с увеличенной на 30 л.с. мощностью, доработанную подвеску и иной механизм рулевого управления. Плохая новость, как утверждает Auto Express, состоит в том, что тираж этой версии составит всего 50 экземпляров, и все они будут проданы на территории Японии.

В то же время, портал Autocar предполагает, что Toyota собирается все же выпустить на рынок версию купе, предназначенную для использования на гоночных трассах. Но и в этом случае речь, вероятнее всего, пойдет о достаточно ограниченном производстве.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее