© Autocar

30 июня 2014 15:58

Новинки 358

Toyota вывела на тесты экстремальную GT 86

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.

В глобальной Сети появились изображения экстремальной модификации купе Toyota GT 86, которую производитель тестирует на трассе Нюрбургринга. Однако эксперты пока теряются в догадках, к чему готовится японская компания.


Спорткар Toyota GT86 обновился
на российском рынке.

 

Новую версию спорткара отличают карбоновый капот с вентиляционными отверстиями, внушительное антикрыло и новые панели крыши. По некоторым предположениям, речь идет об очередном готовящемся производителем обновлении спорткара либо о планах Toyota по выводу на рынок "заряженной" модификации GT 86. Однако есть и менее оптимистичные версии.

По предположению издания Auto Express, на "Северной петле" сейчас тестируется особая, ограниченная серия купе Toyota GT 86, подготовленного спортивной командой Gazoo Racing. Это означает, что спорткар получил двигатель с увеличенной на 30 л.с. мощностью, доработанную подвеску и иной механизм рулевого управления. Плохая новость, как утверждает Auto Express, состоит в том, что тираж этой версии составит всего 50 экземпляров, и все они будут проданы на территории Японии.

В то же время, портал Autocar предполагает, что Toyota собирается все же выпустить на рынок версию купе, предназначенную для использования на гоночных трассах. Но и в этом случае речь, вероятнее всего, пойдет о достаточно ограниченном производстве.
 

В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.