© Bentley

30 июня 2014 13:40

Новинки 1737

Названа примерная цена первого внедорожника Bentley

Один из наиболее обсуждаемых вопросов, которые касаются будущей новинки от британского производителя,- сколько автомобиль будет стоить. По предварительным данным, внедорожник Bentley, который должен выйти на рынок в течение двух лет, получится дешевле, чем ожидалось.

Один из наиболее обсуждаемых вопросов, которые касаются будущей новинки от британского производителя, это его примерная стоимость. По предварительным данным, внедорожник Bentley, который должен выйти на рынок в течение двух лет, получится дешевле, чем ожидалось.


Внедорожник от Rolls-Royce
назовут в честь бриллианта.

Глава марки Вольфганг Дюрхаймер на "Фестивале скорости" в Гудвуде заявил порталу Autocar, что отправной точкой для ценообразования стала стоимость потенциальных конкурентов будущей новинки. "Все роскошные внедорожники от Porsche, Mercedes AMG или BMW в конечном итоге стоят не дороже 160 000 евро. Мы решим эту проблему", - заявил руководитель Bentley.

Ранее ожидалось, что стоимость внедорожного Bentley будет начинаться с отметки в 250 000 евро, отмечает издание Autocar. По некоторым данным, примерно в такую же сумму будет оценен и первый внедорожник главного конкурента Bentley – британской компании Rolls-Royce. В то же время отмечается, что британцы вряд ли сделают свою новинку дороже флагманского седана Mulsanne, который в России, к примеру, стоит более 15 млн рублей.

Ранее сообщалось, что внедорожник Bentley будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами – V8 и W12, причем с последним будет претендовать на статус самой быстрой модели в классе. Производитель утверждает, что новинка сможет разогнаться до 320 км/ч. Производство внедорожника должно стартовать в 2016 году.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.