© Bentley

30 июня 2014 13:40

Новинки 1739

Названа примерная цена первого внедорожника Bentley

Один из наиболее обсуждаемых вопросов, которые касаются будущей новинки от британского производителя,- сколько автомобиль будет стоить. По предварительным данным, внедорожник Bentley, который должен выйти на рынок в течение двух лет, получится дешевле, чем ожидалось.

Один из наиболее обсуждаемых вопросов, которые касаются будущей новинки от британского производителя, это его примерная стоимость. По предварительным данным, внедорожник Bentley, который должен выйти на рынок в течение двух лет, получится дешевле, чем ожидалось.


Внедорожник от Rolls-Royce
назовут в честь бриллианта.

Глава марки Вольфганг Дюрхаймер на "Фестивале скорости" в Гудвуде заявил порталу Autocar, что отправной точкой для ценообразования стала стоимость потенциальных конкурентов будущей новинки. "Все роскошные внедорожники от Porsche, Mercedes AMG или BMW в конечном итоге стоят не дороже 160 000 евро. Мы решим эту проблему", - заявил руководитель Bentley.

Ранее ожидалось, что стоимость внедорожного Bentley будет начинаться с отметки в 250 000 евро, отмечает издание Autocar. По некоторым данным, примерно в такую же сумму будет оценен и первый внедорожник главного конкурента Bentley – британской компании Rolls-Royce. В то же время отмечается, что британцы вряд ли сделают свою новинку дороже флагманского седана Mulsanne, который в России, к примеру, стоит более 15 млн рублей.

Ранее сообщалось, что внедорожник Bentley будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами – V8 и W12, причем с последним будет претендовать на статус самой быстрой модели в классе. Производитель утверждает, что новинка сможет разогнаться до 320 км/ч. Производство внедорожника должно стартовать в 2016 году.
 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.