© Lexus

30 июня 2014 12:53

Новинки 1422

Седаном Lexus IS 2015 модельного года можно будет управлять с телефона

Компания Lexus решила со сменой модельного года слегка модифицировать свой самый доступный седан. Впрочем, отличить модернизированный Lexus IS от его собратьев предыдущих модельных лет будет непросто.

Компания Lexus решила со сменой модельного года слегка модифицировать свой самый доступный седан. Впрочем, отличить модернизированный Lexus IS от его собратьев предыдущих модельных лет будет непросто.


Модель Lexus SC вернется
с 500-сильным двигателем

Главной и, пожалуй, единственной новой деталью внешности для седана станут светодиодные противотуманные фары, которые теперь, по заявлению представителей Lexus, будут доступны начиная с базовой комплектации. В остальном экстерьер седана останется без изменений.

Интерьер Lexus IS получит новые схемы отделки, включая лаковые вставки на передней панели и новый цвет салона Stratus Grey. Саму переднюю панель снабдят модернизированным монитором. Кресла версии F Sport будут оснащаться как подогревом, так и вентиляцией, а полноприводные седаны – обогревом руля.

Переживет обновления и технологическая "начинка" интерьера. К примеру, электроника Lexus IS найдет общий язык с системой голосового управления Siri Eyes Free от Apple. Вообще, управлять обновленным седаном можно будет не только руками и голосом, но и с помощью мобильного телефона. Lexus собирается выпустить специальное приложение Enform Remote, благодаря которому владелец седана сможет удаленно контролировать некоторые параметры автомобиля – работу двигателя, климатической установки и тому подобное.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.