© ABT

30 июня 2014 12:07

Новинки 681

У Audi RS6 появится еще более мощная версия

У спортивного флагмана Audi R8 есть не только модификация с 520-сильным 10-цилиндровым мотором, но и ее "заряженная" версия, которая обозначается словом Plus. По слухам, более мощное исполнение может получить и спорткар Audi RS6.

У спортивного флагмана Audi R8 есть не только модификация с 520-сильным 10-цилиндровым мотором, но и ее "заряженная" версия, которая обозначается словом Plus. По слухам, более мощное исполнение может получить и спорткар Audi RS6.


Подвеска Audi научится
вырабатывать энергию.

Информация о новом спорткаре появилась на сайте представительства марки в Великобритании. Судя по всему, опубликована она была случайно, так как очень быстро была оттуда удалена, а в штаб-квартире марки в Ингольштадте от комментариев отказались. Однако издание GTSpirit успело зафиксировать данные.

По неподтвержденной информации, мощность турбированного V8 объемом 4 литра, которым оснащается Audi RS6, будет увеличена с 565 до 600 лошадиных сил. Кроме того, спорткар получит перенастроенные подвеску и рулевое управление, а также пройдет через некоторые модификации по снижению веса. По предположению издания, доработан будет и интерьер спорткара, который выйдет на рынок в кузове универсал.

Сказать, когда именно это случится, пока не представляется возможным. Однако, вероятнее всего, слишком уж задерживаться с демонстрацией новинки в Audi не будут. Первые слухи о появлении в семействе RS6 версии Plus появились еще в начале прошлого года.

Стоит отметить также, что грядущая модификация – не первый Plus в семействе. У Audi RS6 уже была подобная версия, которая выпускалась в 2004 году. Таких "эр-эсок" было произведено лишь 999, но, как предполагают в GTSpirit, Audi RS6 Plus нынешнего поколения станет более массовой моделью.

 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.