© Chery

27 июня 2014 20:03

Новинки 4651

В России начинаются продажи нового китайского бюджетника

Компания Chery в России начала принимать заказы на новый седан Chery A19, который станет первой моделью самостоятельной линейки бренда под названием Ambition Line. Цены на новинку начинаются с отметки в 420 тысяч рублей.

Компания Chery в России начала принимать заказы на новый седан Chery A19, который станет первой моделью самостоятельной линейки бренда под названием Ambition Line. Цены на новинку начинаются с отметки в 420 тысяч рублей.

В базовой комплектации Basic Chery A19 получил две подушки безопасности, АБС, систему распределения тормозных усилий, электростеклоподъемники, кондиционер, крепления детских сидений ISOFIX и аудиосистему с поддержкой USB. В более дорогой комплектации Comfortable за 469 000 рублей к этому списку добавляются задний парктроник, кожаный салон, литые диски и управление аудиосистемой на руле. По заявлению производителя, материалы отделки стали качественнее по сравнению с предыдущими моделями, а дизайну передней панели придали особое значение, выполнив ее "в спортивном стиле".

В качестве забавного своеобразного рекорда производитель отмечает большое количество разнообразных емкостей для мелочей в салоне - 24. Это самый выдающийся показатель в классе.

Автомобиль приводится в движение бензиновым мотором мощностью 109 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цветов предусмотрено сразу шесть: белый, серый, черный, серебристый, коричневый и алый. 

 



 

"Заряженный" компакт Renault Twingo лишится традиционных литер RS В компании Renault пришли к выводу о целесообразности создания самой мощной и быстрой версии самой маленькой своей модели. "Горячий" хэтчбек Twingo нынешнего поколения, в то же время, не будет позиционироваться, как коллега Clio RS и Megane RS.
Региональный директор Skoda: "Rapid подпер то, что уронила Fabia" По ходу Московского автосалона корреспондент АвтоВестей пообщался с Мирославом Кроупой на темы перспектив российского рынка, дотошности российских покупателей и новой Skoda Fabia.
Шеф-дизайнер Chery: "В кошмарах вижу машины, похожие на матрешки" Впрочем, не надо думать, что у Джеймса Хоупа аллергия на русское народное творчество. С помощью образа матрешки канадский дизайнер в беседе с корреспондентом АвтоВестей пытался выразить другую мысль…