© Youtube

27 июня 2014 16:20

Автокурьезы 794

Украденный Chevrolet Corvette вернулся к хозяину через 33 года

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.


Столичная ГИБДД назвала самые
угоняемые автомобили.

Американец Джордж Тэлли лишился своего спорткара в июле 1981 года – Chevrolet Corvette угнали с парковки на детройтской Джефферсон Авеню. Естественно, раздосадованный владелец подал соответствующее заявление в полицию, однако поиски не увенчались успехом ни по горячим следам, ни впоследствии.

Однако на днях Джорджу позвонили из полиции штата Миссисипи и сообщили, что его собственность была обнаружена в одном из сараев на территории городка Хэттисбург. "Мне позвонили из полиции и сказали – мы нашли ваш "Корвет", приходите и забирайте. Я сказал – "Э-э… Что?", - рассказывает счастливый обладатель спорткара детройтскому телеканалу WXYZ.

По словам владельца, Chevrolet Corvette найден в ужасном техническом состоянии. Однако представители концерна General Motors, прослышавшие об инциденте, пообещали Джорджу Тэлли оплатить доставку спорткара по месту назначения. Детройт и Хэттисбург разделяют около полутора тысяч километров.
 

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.