© Youtube

27 июня 2014 16:20

Автокурьезы 801

Украденный Chevrolet Corvette вернулся к хозяину через 33 года

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.


Столичная ГИБДД назвала самые
угоняемые автомобили.

Американец Джордж Тэлли лишился своего спорткара в июле 1981 года – Chevrolet Corvette угнали с парковки на детройтской Джефферсон Авеню. Естественно, раздосадованный владелец подал соответствующее заявление в полицию, однако поиски не увенчались успехом ни по горячим следам, ни впоследствии.

Однако на днях Джорджу позвонили из полиции штата Миссисипи и сообщили, что его собственность была обнаружена в одном из сараев на территории городка Хэттисбург. "Мне позвонили из полиции и сказали – мы нашли ваш "Корвет", приходите и забирайте. Я сказал – "Э-э… Что?", - рассказывает счастливый обладатель спорткара детройтскому телеканалу WXYZ.

По словам владельца, Chevrolet Corvette найден в ужасном техническом состоянии. Однако представители концерна General Motors, прослышавшие об инциденте, пообещали Джорджу Тэлли оплатить доставку спорткара по месту назначения. Детройт и Хэттисбург разделяют около полутора тысяч километров.
 

 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.