© Youtube

27 июня 2014 16:20

Автокурьезы 792

Украденный Chevrolet Corvette вернулся к хозяину через 33 года

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.

Очевидно, для полиции Соединенных Штатов Америки не существует понятия "срок давности". Угнанный в Детройте Chevrolet Corvette 1979 года выпуска нашли на территории штата Миссисипи через 33 года после кражи и вернут законному владельцу.


Столичная ГИБДД назвала самые
угоняемые автомобили.

Американец Джордж Тэлли лишился своего спорткара в июле 1981 года – Chevrolet Corvette угнали с парковки на детройтской Джефферсон Авеню. Естественно, раздосадованный владелец подал соответствующее заявление в полицию, однако поиски не увенчались успехом ни по горячим следам, ни впоследствии.

Однако на днях Джорджу позвонили из полиции штата Миссисипи и сообщили, что его собственность была обнаружена в одном из сараев на территории городка Хэттисбург. "Мне позвонили из полиции и сказали – мы нашли ваш "Корвет", приходите и забирайте. Я сказал – "Э-э… Что?", - рассказывает счастливый обладатель спорткара детройтскому телеканалу WXYZ.

По словам владельца, Chevrolet Corvette найден в ужасном техническом состоянии. Однако представители концерна General Motors, прослышавшие об инциденте, пообещали Джорджу Тэлли оплатить доставку спорткара по месту назначения. Детройт и Хэттисбург разделяют около полутора тысяч километров.
 

 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.