© Qoros

26 июня 2014 16:41

Новинки 1802

Озвучена цена одного из самых ожидаемых китайских хэтчей

Семейство Qoros 3, разработанное в содружестве китайской и израильской компаний, уже успело наделать сенсаций – в частности, седан получил звание самого безопасного китайского автомобиля в мире. Теперь в Китае начались продажи и хэтчбека Qoros 3.

Семейство Qoros 3, разработанное в содружестве китайской и израильской компаний, уже успело наделать сенсаций – в частности, седан получил звание самого безопасного китайского автомобиля в мире. Теперь в Китае начались продажи и хэтчбека Qoros 3.

Стоимость хэтчбека в Китае укладывается в диапазон от 19 230 до 27 570 долларов. Пятидверный Qoros 3 доступен к заказу на китайском рынке в четырех комплектациях с двумя двигателями и двумя трансмиссиями на выбор. Хэтч можно снабдить либо 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 126 л.с., либо 156-сильным турбодвигателем того же объема, а также одной из 6-ступенчатых коробок передач – механической либо автоматической.

В базовую комплектацию Qoros 3 вошли мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, кондиционер, система бесключевого доступа в салон, 16-дюймовые литые колесные диски и система стабилизации. В более дорогих комплектациях хэтчбек может быть оснащен двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой салона, камерой заднего вида, продвинутой акустической системой, точкой доступа в Интернет, подогревом и вентиляцией передних кресел, панорамным остеклением и 18-дюймовыми колесами.

Семейство Qoros было разработано в Китае с изначальной ориентацией на европейский рынок. Таким образом, не исключено, что рано или поздно оно доберется и до России. Известно, что помимо седана и хэтча, китайско-израильский альянс планирует разработать более крупный седан, универсал и кроссовер. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.