© Qoros

26 июня 2014 16:41

Новинки 1803

Озвучена цена одного из самых ожидаемых китайских хэтчей

Семейство Qoros 3, разработанное в содружестве китайской и израильской компаний, уже успело наделать сенсаций – в частности, седан получил звание самого безопасного китайского автомобиля в мире. Теперь в Китае начались продажи и хэтчбека Qoros 3.

Семейство Qoros 3, разработанное в содружестве китайской и израильской компаний, уже успело наделать сенсаций – в частности, седан получил звание самого безопасного китайского автомобиля в мире. Теперь в Китае начались продажи и хэтчбека Qoros 3.

Стоимость хэтчбека в Китае укладывается в диапазон от 19 230 до 27 570 долларов. Пятидверный Qoros 3 доступен к заказу на китайском рынке в четырех комплектациях с двумя двигателями и двумя трансмиссиями на выбор. Хэтч можно снабдить либо 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 126 л.с., либо 156-сильным турбодвигателем того же объема, а также одной из 6-ступенчатых коробок передач – механической либо автоматической.

В базовую комплектацию Qoros 3 вошли мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, кондиционер, система бесключевого доступа в салон, 16-дюймовые литые колесные диски и система стабилизации. В более дорогих комплектациях хэтчбек может быть оснащен двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой салона, камерой заднего вида, продвинутой акустической системой, точкой доступа в Интернет, подогревом и вентиляцией передних кресел, панорамным остеклением и 18-дюймовыми колесами.

Семейство Qoros было разработано в Китае с изначальной ориентацией на европейский рынок. Таким образом, не исключено, что рано или поздно оно доберется и до России. Известно, что помимо седана и хэтча, китайско-израильский альянс планирует разработать более крупный седан, универсал и кроссовер. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.