© zr.ru

26 июня 2014 15:49

Новинки 17372

АвтоВАЗ подготовил "городскую" версию внедорожника Lada 4x4

В cети появились первые изображения внедорожника Lada 4x4 в новой модификации под названием Urban. Официальная презентация автомобиля должна состояться в рамках ежегодного собрания акционеров АвтоВАЗа. На этом этом же мероприятии должны представить и новую версию Lada Largus – Cross.

В cети появились первые изображения внедорожника Lada 4x4 в новой модификации под названием Urban. Официальная презентация автомобиля должна состояться в рамках ежегодного собрания акционеров АвтоВАЗа. На этом же мероприятии должны представить и новую версию Lada Largus – Cross.

По информации портала CARobka, Lada 4x4 в модификации Urban обзавелась новыми пластиковыми бамперами в цвет кузова, видоизмененной решеткой радиатора и 17-дюймовыми колесными дисками. В комплектацию "городской" 4х4 входят кондиционер и полный электропакет.

Двигатель и коробка передач остались прежними – 83-сильный бензиновый мотор объемом 1,7 литра и пятиступенчатая КПП. Однако, по предварительной информации, модернизации подверглась система полного привода, а клиренс уменьшился на 20 мм.

Производство новой модификации начнется на АвтоВАЗе 1 октября 2014 года, а в следующем году все версии внедорожника должны получить новый мотор – 90-сильный 1,6-литровый агрегат от "Приоры".

Что же касается "внедорожного" варианта Largus, то официальной информации о нем пока что мало, однако модификация, по всей вероятности, будет выполнена по тому же принципу, что и представленная недавно Kalina Cross: увеличенный дорожный просвет, покрышки с увеличенной высотой профиля и пластиковый обвес.


 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее