© Nissan

25 июня 2014 15:34

Автопром 2790

Nissan Note больше не будет продаваться в России

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.


Nissan показал в Женеве
новое поколение Note...

"Да, мы допродаем текущий Note. Новое поколение в России продаваться не будет", - рассказали "АвтоСреде" в пресс-службе российского офиса Nissan. Напомним, Note второго поколения дебютировал еще в марте прошлого года.

В настоящее время модель уже убрали с сайта российского представительства Nissan. Так же поступили многие дилеры марки. Некоторые центры пока распродают машины, оставшиеся в наличии. Причем, со скидками. Так, по данным издания, начальная цена модели опустилась до 499 000 рублей с прежних 529 000. Топовую комплектацию предлагают за 677 000 рублей, до скидки ее цена составляла 707 000 рублей.

Nissan Note пока еще можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. соответственно. Сочетаются моторы с механической или автоматической коробками передач.
 

 

Универсал Lada Vesta: названы сроки начала производства Одними из самых ожидаемых новинок 2017 года на российском рынке станут сразу две практичные версии Lada Vesta в кузове универсал. Представители "АвтоВАЗа" сроков их запуска в производство четко не называют, зато все карты уже раскрыл глава Ижевска.
Установка "ЭРА-ГЛОНАСС" на подержанные автомобили: назван диапазон цен Как уже сообщалось ранее, АО "Глонасс" запускает временную упрощенную схему установки систем "ЭРА-ГЛОНАСС" на подержанные автомобили, что позволит ввозить такие автомобили в Россию. И вот теперь назван диапазон цен на установку такого устройства.
В России уже отзывают на ремонт новейшие хэтчбеки Infiniti Модели Infiniti Q30 и QX30 буквально недавно появились на российском рынке, однако производитель уже вынужден устранять заводские дефекты. Автомобили отзывают из-за проблем с безопасностью.