© Nissan

25 июня 2014 15:34

Автопром 2307

Nissan Note больше не будет продаваться в России

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.


Nissan показал в Женеве
новое поколение Note...

"Да, мы допродаем текущий Note. Новое поколение в России продаваться не будет", - рассказали "АвтоСреде" в пресс-службе российского офиса Nissan. Напомним, Note второго поколения дебютировал еще в марте прошлого года.

В настоящее время модель уже убрали с сайта российского представительства Nissan. Так же поступили многие дилеры марки. Некоторые центры пока распродают машины, оставшиеся в наличии. Причем, со скидками. Так, по данным издания, начальная цена модели опустилась до 499 000 рублей с прежних 529 000. Топовую комплектацию предлагают за 677 000 рублей, до скидки ее цена составляла 707 000 рублей.

Nissan Note пока еще можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. соответственно. Сочетаются моторы с механической или автоматической коробками передач.
 

 

Руководство McLaren опровергло слухи о возрождении суперкара F1 На прошлой неделе в европейской прессе активно обсуждался проект, якобы запущенный компанией McLaren – в его рамках планировалось построить современную инкарнацию легендарного суперкара. Руководство марки эти слухи опровергло, но, по другим данным, проект все же будет реализован.
Электромобиль от Apple появится на свет позже, чем ожидалось Компания Apple, которая, по слухам, не прочь присоединиться к стану автопроизводителей, сделает это только в следующем десятилетии. Однако, к вопросу создания собственного электромобиля в Купертино подходят со всей основательностью.