© Nissan

25 июня 2014 15:34

Автопром 3396

Nissan Note больше не будет продаваться в России

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.


Nissan показал в Женеве
новое поколение Note...

"Да, мы допродаем текущий Note. Новое поколение в России продаваться не будет", - рассказали "АвтоСреде" в пресс-службе российского офиса Nissan. Напомним, Note второго поколения дебютировал еще в марте прошлого года.

В настоящее время модель уже убрали с сайта российского представительства Nissan. Так же поступили многие дилеры марки. Некоторые центры пока распродают машины, оставшиеся в наличии. Причем, со скидками. Так, по данным издания, начальная цена модели опустилась до 499 000 рублей с прежних 529 000. Топовую комплектацию предлагают за 677 000 рублей, до скидки ее цена составляла 707 000 рублей.

Nissan Note пока еще можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. соответственно. Сочетаются моторы с механической или автоматической коробками передач.
 

 

Стало известно, когда члены правительства получат автомобили "Кортеж" Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о ходе проекта "Кортеж" и о примерных сроках ввода автомобилей в эксплуатацию. Президентский лимузин готовится к своему дебюту в ходе инаугурации нового главы государства, а правительство сможет пересесть на седаны "Кортежа" в конце года.
В BMW определились с регионом для строительства завода в России Компания BMW, наконец-то, назвала место, где планирует возвести свой новый российский завод по производству автомобилей. Предприятие построят в Калининградской области.
Компания Renault будет выпускать в Москве новый кроссовер Компания Renault Россия и правительство Москвы подписали двустороннее соглашение о развитии производства автотранспортных средств на территории Москвы, в рамках которого французский автопроизводитель продолжит модернизировать завод в российской столице.