© Nissan

25 июня 2014 15:34

Автопром 2671

Nissan Note больше не будет продаваться в России

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.

Российский авторынок покинула еще одна модель. На этот раз речь идет о компактном автомобиле Nissan Note. Японская компания заявила, что не будет выводить на рынок нашей страны замену этой модели.


Nissan показал в Женеве
новое поколение Note...

"Да, мы допродаем текущий Note. Новое поколение в России продаваться не будет", - рассказали "АвтоСреде" в пресс-службе российского офиса Nissan. Напомним, Note второго поколения дебютировал еще в марте прошлого года.

В настоящее время модель уже убрали с сайта российского представительства Nissan. Так же поступили многие дилеры марки. Некоторые центры пока распродают машины, оставшиеся в наличии. Причем, со скидками. Так, по данным издания, начальная цена модели опустилась до 499 000 рублей с прежних 529 000. Топовую комплектацию предлагают за 677 000 рублей, до скидки ее цена составляла 707 000 рублей.

Nissan Note пока еще можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. соответственно. Сочетаются моторы с механической или автоматической коробками передач.
 

 

В Великобритании обанкротился производитель спорткаров Одна из множества небольших производителей малотиражных спорткаров из Великобритании – компания Zenos – перешла под внешнее управление. Банкротство связывают с падением спроса на продукцию компании, хотя на пике популярности спорткары Zenos получали благожелательные отзывы.
Китайцы хотят продавать автомобили в Америке несмотря на угрозы Трампа Китайский автопроизводитель BYD объявил о своем намерении начать продажи электромобилей на американском рынке. Компанию не смущают ни заградительные пошлины, которые президент Дональд Трамп обещал ввести в отношении зарубежных автопроизводителей, ни тот факт, что это уже не первая их попытка.
Chevrolet Bolt самостоятельно разбился о собственный гараж Компания Chevrolet начала расследование инцидента, случившегося с одним из владельцев электромобиля Chevrolet Bolt. Как утверждает владелец, электрокар, который находился в гараже, самостоятельно начал двигаться и врезался в одну из стен.