© Mercedes-Benz

25 июня 2014 16:23

Новинки 1854

Новый Mercedes E-class с 9-ступенчатым "автоматом" обойдется в 2 млн рублей

Немецкий автопроизводитель выводит на российский рынок седан Е-класса нового поколения, оснащенный 9-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране с дизельным мотором. Стоимость начинается 2 млн рублей.

Немецкий автопроизводитель выводит на российский рынок седан Е-класса нового поколения, оснащенный 9-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране с дизельным мотором. Стоимость начинается 2 млн рублей.

Базовая комплектация Mercedes E-class с дизельным мотором - Е 220 BlueTech – будет стоить ровно 2 000 000 рублей. Седан оснащается 2,1-литровым двигателем мощностью 170 л.с. В паре с ним работает новый "автомат" 9G-Tronic.

Версия Е 250 BlueTech 4Matic с тем же 2,1-литровым мотором, развивающим уже 204 л.с., обойдется в 2 300 000 рублей. Оснащается эта версия прежним "автоматом" 7G-Tronic, зато предлагается с полным приводом.

Автомобиль в кузове универсал (Е 250 BlueTech 4Matic) оценен в 2 450 000 рублей. А гибридная версия модели - Е 300 BlueTech Hybrid – стоит 2 500 000 рублей. Силовая установка модели основана на указанном выше дизельном мотора и развивает суммарную мощность в 231 л.с.

Как говорится в сообщении "Мерседес-Бенц РУС", указанные цены распространяются на все автомобили 2014 года, произведенные с июня, и действуют с 1 июля 2014 года в России.
Все модели Mercedes-Benz предлагаются в исполнении "Особая серия", которая включает в себя "значительный набор дополнительных опций, специально поставляемых в комплектациях для России". В числе входящих в этот пакет опций - защита картера, "пакет курильщика", парковочный ассистент, противоугонный пакет, адаптивный ассистент дальнего света, подогрев передних сидений, а также дополнительно запираемая крышка багажника.

 

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.