© Mercedes-Benz

25 июня 2014 16:23

Новинки 1840

Новый Mercedes E-class с 9-ступенчатым "автоматом" обойдется в 2 млн рублей

Немецкий автопроизводитель выводит на российский рынок седан Е-класса нового поколения, оснащенный 9-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране с дизельным мотором. Стоимость начинается 2 млн рублей.

Немецкий автопроизводитель выводит на российский рынок седан Е-класса нового поколения, оснащенный 9-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предлагаться в нашей стране с дизельным мотором. Стоимость начинается 2 млн рублей.

Базовая комплектация Mercedes E-class с дизельным мотором - Е 220 BlueTech – будет стоить ровно 2 000 000 рублей. Седан оснащается 2,1-литровым двигателем мощностью 170 л.с. В паре с ним работает новый "автомат" 9G-Tronic.

Версия Е 250 BlueTech 4Matic с тем же 2,1-литровым мотором, развивающим уже 204 л.с., обойдется в 2 300 000 рублей. Оснащается эта версия прежним "автоматом" 7G-Tronic, зато предлагается с полным приводом.

Автомобиль в кузове универсал (Е 250 BlueTech 4Matic) оценен в 2 450 000 рублей. А гибридная версия модели - Е 300 BlueTech Hybrid – стоит 2 500 000 рублей. Силовая установка модели основана на указанном выше дизельном мотора и развивает суммарную мощность в 231 л.с.

Как говорится в сообщении "Мерседес-Бенц РУС", указанные цены распространяются на все автомобили 2014 года, произведенные с июня, и действуют с 1 июля 2014 года в России.
Все модели Mercedes-Benz предлагаются в исполнении "Особая серия", которая включает в себя "значительный набор дополнительных опций, специально поставляемых в комплектациях для России". В числе входящих в этот пакет опций - защита картера, "пакет курильщика", парковочный ассистент, противоугонный пакет, адаптивный ассистент дальнего света, подогрев передних сидений, а также дополнительно запираемая крышка багажника.

 

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.