© Dacia

25 июня 2014 14:48

Новинки 3554

Новое поколение Renault Duster появится только в 2017 году

Популярный в нашей стране кроссовер Renault Duster сменит поколение через 3 года. В 2017 году автор бестселлера, румынская компания Dacia, намерена серьезно обновить свою модель. За ней последует и Renault.

Популярный в нашей стране кроссовер Renault Duster сменит поколение через 3 года. В 2017 году автор бестселлера, румынская компания Dacia, намерена серьезно обновить свою модель. За ней последует и Renault.

По данным французской прессы, "Дастер" сохранит свои внедорожные качества. При этом в компании намерены кардинально изменить внешность машины, сохранив, тем не менее, функциональный и понятный дизайн. Работать будут в основном с деталями, как то передняя и задняя оптика, решетка радиатора и бампера.

Соответственно изменения ожидаются и в интерьере, который должен стать более современным. Кроме того, производитель с целью соответствия всем требованиям Евросоюза намерен повысить безопасность кроссовера.

Кардинальных изменений по технической части ждать не стоит – новое поколение будут строить на той же платформе, что и нынешнее. Зато, не обойдется и без нового оборудования, которое должно облегчить жизнь водителя. Правда, какие именно ассистенты, функции и системы появятся в списке опций, пока не уточняется.

В настоящее время продается обновленная версия первого поколения Duster, мировая премьера которой прошла на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года. В России цены на французский бестселлер начинаются от 492 000 рублей до 804 000 рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее