© Dacia

25 июня 2014 14:48

Новинки 3550

Новое поколение Renault Duster появится только в 2017 году

Популярный в нашей стране кроссовер Renault Duster сменит поколение через 3 года. В 2017 году автор бестселлера, румынская компания Dacia, намерена серьезно обновить свою модель. За ней последует и Renault.

Популярный в нашей стране кроссовер Renault Duster сменит поколение через 3 года. В 2017 году автор бестселлера, румынская компания Dacia, намерена серьезно обновить свою модель. За ней последует и Renault.

По данным французской прессы, "Дастер" сохранит свои внедорожные качества. При этом в компании намерены кардинально изменить внешность машины, сохранив, тем не менее, функциональный и понятный дизайн. Работать будут в основном с деталями, как то передняя и задняя оптика, решетка радиатора и бампера.

Соответственно изменения ожидаются и в интерьере, который должен стать более современным. Кроме того, производитель с целью соответствия всем требованиям Евросоюза намерен повысить безопасность кроссовера.

Кардинальных изменений по технической части ждать не стоит – новое поколение будут строить на той же платформе, что и нынешнее. Зато, не обойдется и без нового оборудования, которое должно облегчить жизнь водителя. Правда, какие именно ассистенты, функции и системы появятся в списке опций, пока не уточняется.

В настоящее время продается обновленная версия первого поколения Duster, мировая премьера которой прошла на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года. В России цены на французский бестселлер начинаются от 492 000 рублей до 804 000 рублей.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.