© Lincoln

25 июня 2014 19:26

Новинки 401

В Lincoln задумались над новым флагманом

Премиум-подразделение концерна Ford, компания Lincoln, собирается увеличить свои продажи за счет выпуска принципиально новой модели. Однако американцы не планируют поступать так, как их европейские коллеги, то есть создавать некий относительно доступный компактный седан.

Премиум-подразделение концерна Ford, компания Lincoln, собирается увеличить свои продажи за счет выпуска принципиально новой модели. Однако американцы не планируют поступать так, как их европейские коллеги, то есть создавать некий относительно доступный компактный седан.


Lincoln может выпустить четыре
модели на базе Ford Mustang...

В руководстве Lincoln считают, что компания должна работать в первую очередь над своим премиальным имиджем, так как более-менее доступный сегмент прочно занят "Фордом". Один из топ-менеджеров Lincoln Мэтт ВанДайк заявил агентству Edmunds, что модельный ряд марки не должен опускаться ниже символического порога в 30 000 долларов: "Наша цель – закрепиться в качестве полноправного игрока в высшем ценовом диапазоне".

Таким образом, следующей новой моделью Lincoln станет нечто полноразмерное и дорогое. По первым предположениям, американцы подумывают насчет создания конкурента Mercedes-Benz S-класса и BMW 7 серии, однако в реальности развитие марки может пойти другим путем. Дело в том, что в Lincoln считают очень успешной идею создания премиальных кроссоверов, и Мэтт ВанДайк даже приводит в пример компанию Land Rover с их очень удачным, по его мнению, Range Rover Evoque. Таким образом, как предполагают некоторые эксперты, Lincoln может пойти по пути развития "вседорожной" темы и построить люксовый полноразмерный кроссовер, который станет облегченной альтернативой внедорожнику Navigator.

Стоит отметить, что компактный кроссовер в модельной линии Lincoln уже имеется – это модель MKC, построенная на платформе Ford Kuga. Кроме того, компания собирается в ближайшее время начать производство серийного образца концепта Lincoln MKX, показанного весной на автосалоне в Пекине.
 

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.