© Ares Performance

25 июня 2014 18:39

Тюнинг 1051

Итальянцы открыли новое тюнинг-ателье для работы с Bentley и Aston Martin

Открывшееся в итальянской Модене новое тюнинг-ателье под названием Ares Performance планирует в ближайшее время заработать себе репутацию, аналогичную тем, что имеют признанные авторитеты наподобие Hamann и Mansory. У тюнеров уже готово несколько проектов.

Открывшееся в итальянской Модене новое тюнинг-ателье под названием Ares Performance планирует в ближайшее время заработать себе репутацию, аналогичную тем, что имеют признанные авторитеты наподобие Hamann и Mansory. У тюнеров уже готово несколько проектов.

Утверждается, что в состав команды тюнеров входят инженеры и дизайнеры с многолетним опытом соответствующей работы. В частности, за дизайн экстерьеров будет отвечать работавший с Pininfarina, Lotus и Toyota Михай Панаитеску, а роль главного инженера исполняет Вольф Циммерманн, успевший поработать на руководящих должностях в Mercedes AMG.

"Мы осмотрелись вокруг, объединили результаты наших наблюдений с нашими представлениями и создали новую концепцию тюнинг-ателье. Мы готовы предложить нашим клиентам лучшие автомобили на рынке", - заявил управляющий директор Ares Performance Лео Бирке. Новая компания планирует работать с автомобилями премиального и представительского сегмента. Представители ателье заявляют, что уже располагают программами доработок для таких моделей, как Bentley Continental GT, Aston Martin Rapide S, Rolls-Royce Wraith и Range Rover Sport. Интересно, что в Ares Performance готовы предлагать как отдельные аксессуары, так и программы полной переработки, включая создание новых кузовов. К примеру, в рамках одного из проектов итальянцы намереваются превратить купе Bentley Continental в спортивный универсал. Уже разработано и несколько программ повышения мощности силовых агрегатов.

По словам Вольфа Циммермана, помимо уже готовых проектов сотрудники тюнинг-ателье располагают и множеством идей, которые еще только предстоит реализовать. Как заявили в руководстве Ares Performance, в будущем не исключено и появление автомобилей, разработанных полностью собственными силами.


 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.