© Ares Performance

25 июня 2014 18:39

Тюнинг 1044

Итальянцы открыли новое тюнинг-ателье для работы с Bentley и Aston Martin

Открывшееся в итальянской Модене новое тюнинг-ателье под названием Ares Performance планирует в ближайшее время заработать себе репутацию, аналогичную тем, что имеют признанные авторитеты наподобие Hamann и Mansory. У тюнеров уже готово несколько проектов.

Открывшееся в итальянской Модене новое тюнинг-ателье под названием Ares Performance планирует в ближайшее время заработать себе репутацию, аналогичную тем, что имеют признанные авторитеты наподобие Hamann и Mansory. У тюнеров уже готово несколько проектов.

Утверждается, что в состав команды тюнеров входят инженеры и дизайнеры с многолетним опытом соответствующей работы. В частности, за дизайн экстерьеров будет отвечать работавший с Pininfarina, Lotus и Toyota Михай Панаитеску, а роль главного инженера исполняет Вольф Циммерманн, успевший поработать на руководящих должностях в Mercedes AMG.

"Мы осмотрелись вокруг, объединили результаты наших наблюдений с нашими представлениями и создали новую концепцию тюнинг-ателье. Мы готовы предложить нашим клиентам лучшие автомобили на рынке", - заявил управляющий директор Ares Performance Лео Бирке. Новая компания планирует работать с автомобилями премиального и представительского сегмента. Представители ателье заявляют, что уже располагают программами доработок для таких моделей, как Bentley Continental GT, Aston Martin Rapide S, Rolls-Royce Wraith и Range Rover Sport. Интересно, что в Ares Performance готовы предлагать как отдельные аксессуары, так и программы полной переработки, включая создание новых кузовов. К примеру, в рамках одного из проектов итальянцы намереваются превратить купе Bentley Continental в спортивный универсал. Уже разработано и несколько программ повышения мощности силовых агрегатов.

По словам Вольфа Циммермана, помимо уже готовых проектов сотрудники тюнинг-ателье располагают и множеством идей, которые еще только предстоит реализовать. Как заявили в руководстве Ares Performance, в будущем не исключено и появление автомобилей, разработанных полностью собственными силами.


 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.