© General Motors

24 июня 2014 16:06

Новинки 1540

Chevrolet рассекретил интерьер нового Cruze

Концерн General Motors продемонстрировал фотографии салона Chevrolet Cruze нового поколения, который должен появиться в продаже в следующем году. Интерьер "Круза" получил новые, более дорогие материалы отделки и продвинутое мультимедийное оборудование.

Концерн General Motors продемонстрировал фотографии салона Chevrolet Cruze нового поколения, который должен появиться в продаже в следующем году. Интерьер "Круза" получил новые, более дорогие материалы отделки и продвинутое мультимедийное оборудование.

По некоторым данным, создатели Chevrolet Cruze предпочли опубликовать изображения интерьера новинки в самой дорогой комплектации. Судя по фото, Cruze в этой версии можно будет отделать качественной кожей, а также снабдить хромированными и лакированными вставками. Кроме того, "Круз" получит мультимедийную систему MyLink нового поколения с 8-дюймовым монитором и возможностью голосового управления, а также атмосферную подсветку интерьера. Утверждается, что Chevrolet Cruze нового поколения предложит задним пассажирам самое большое пространство для ног в классе.

Обновит семейство и моторную гамму. Как сообщалось ранее, Chevrolet Cruze будет оснащаться 1,4-литровым турбомотором с непосредственным впрыском, а базовым двигателем станет полуторалитровый "атмосферник". В качестве трансмиссий производитель планирует предложить шестиступенчатую механическую КПП и 7-диапазонную роботизированную коробку DCG с двумя сцеплениями.

По некоторым данным, продажи нового поколения Chevrolet Cruze должны стартовать в конце 2015 или начале 2016 года. Однако ранее сообщалось, что в 2015 году на европейском рынке появится рестайлинговый "Круз", представленный весной в США. Таким образом, не исключено, что до Европы, а, следовательно, и до России, новое поколение семейства доберется несколько позже.


 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника