© General Motors

24 июня 2014 16:06

Новинки 1544

Chevrolet рассекретил интерьер нового Cruze

Концерн General Motors продемонстрировал фотографии салона Chevrolet Cruze нового поколения, который должен появиться в продаже в следующем году. Интерьер "Круза" получил новые, более дорогие материалы отделки и продвинутое мультимедийное оборудование.

Концерн General Motors продемонстрировал фотографии салона Chevrolet Cruze нового поколения, который должен появиться в продаже в следующем году. Интерьер "Круза" получил новые, более дорогие материалы отделки и продвинутое мультимедийное оборудование.

По некоторым данным, создатели Chevrolet Cruze предпочли опубликовать изображения интерьера новинки в самой дорогой комплектации. Судя по фото, Cruze в этой версии можно будет отделать качественной кожей, а также снабдить хромированными и лакированными вставками. Кроме того, "Круз" получит мультимедийную систему MyLink нового поколения с 8-дюймовым монитором и возможностью голосового управления, а также атмосферную подсветку интерьера. Утверждается, что Chevrolet Cruze нового поколения предложит задним пассажирам самое большое пространство для ног в классе.

Обновит семейство и моторную гамму. Как сообщалось ранее, Chevrolet Cruze будет оснащаться 1,4-литровым турбомотором с непосредственным впрыском, а базовым двигателем станет полуторалитровый "атмосферник". В качестве трансмиссий производитель планирует предложить шестиступенчатую механическую КПП и 7-диапазонную роботизированную коробку DCG с двумя сцеплениями.

По некоторым данным, продажи нового поколения Chevrolet Cruze должны стартовать в конце 2015 или начале 2016 года. Однако ранее сообщалось, что в 2015 году на европейском рынке появится рестайлинговый "Круз", представленный весной в США. Таким образом, не исключено, что до Европы, а, следовательно, и до России, новое поколение семейства доберется несколько позже.


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.