© Mercedes-Benz

24 июня 2014 19:49

Новинки 766

Универсал Mercedes-Benz C-класса получил опциональный пакет от AMG

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

В пакет AMG Line для универсала входит целый комплекс визуальных доработок. Mercedes-Benz C-class Estate получит новую решетку радиатора, иной передний бампер с хромированной накладкой и новым оформлением воздухозаборников, а также накладки на пороги, задний бампер с имитацией диффузора и хромированный патрубок выхлопной трубы.

Кроме того, опознать универсал, оформленный в стиле AMG Line, можно будет по особым 18-дюймовым колесам с перфорированными тормозными дисками. Входит в опциональный пакет и спортивная подвеска с уменьшенным на 15 мм дорожным просветом.

Что касается интерьера, то он изменится с установкой пакета не так заметно. Пока известно, что в состав AMG Line войдет лишь спортивное рулевое колесо. Однако не исключено, что для придания спортивности интерьеру в ближайшем будущем универсал получит отдельный пакет опций, как это было сделано с седаном.

Стоимость пакета пока не известна. Набор аксессуаров AMG Line для седана Mercedes-Benz C-класса стоит в Германии 2 737 евро.


 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.