© Mercedes-Benz

24 июня 2014 19:49

Новинки 779

Универсал Mercedes-Benz C-класса получил опциональный пакет от AMG

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

В пакет AMG Line для универсала входит целый комплекс визуальных доработок. Mercedes-Benz C-class Estate получит новую решетку радиатора, иной передний бампер с хромированной накладкой и новым оформлением воздухозаборников, а также накладки на пороги, задний бампер с имитацией диффузора и хромированный патрубок выхлопной трубы.

Кроме того, опознать универсал, оформленный в стиле AMG Line, можно будет по особым 18-дюймовым колесам с перфорированными тормозными дисками. Входит в опциональный пакет и спортивная подвеска с уменьшенным на 15 мм дорожным просветом.

Что касается интерьера, то он изменится с установкой пакета не так заметно. Пока известно, что в состав AMG Line войдет лишь спортивное рулевое колесо. Однако не исключено, что для придания спортивности интерьеру в ближайшем будущем универсал получит отдельный пакет опций, как это было сделано с седаном.

Стоимость пакета пока не известна. Набор аксессуаров AMG Line для седана Mercedes-Benz C-класса стоит в Германии 2 737 евро.


 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".