© Mercedes-Benz

24 июня 2014 19:49

Новинки 767

Универсал Mercedes-Benz C-класса получил опциональный пакет от AMG

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

В пакет AMG Line для универсала входит целый комплекс визуальных доработок. Mercedes-Benz C-class Estate получит новую решетку радиатора, иной передний бампер с хромированной накладкой и новым оформлением воздухозаборников, а также накладки на пороги, задний бампер с имитацией диффузора и хромированный патрубок выхлопной трубы.

Кроме того, опознать универсал, оформленный в стиле AMG Line, можно будет по особым 18-дюймовым колесам с перфорированными тормозными дисками. Входит в опциональный пакет и спортивная подвеска с уменьшенным на 15 мм дорожным просветом.

Что касается интерьера, то он изменится с установкой пакета не так заметно. Пока известно, что в состав AMG Line войдет лишь спортивное рулевое колесо. Однако не исключено, что для придания спортивности интерьеру в ближайшем будущем универсал получит отдельный пакет опций, как это было сделано с седаном.

Стоимость пакета пока не известна. Набор аксессуаров AMG Line для седана Mercedes-Benz C-класса стоит в Германии 2 737 евро.


 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.