© Mercedes-Benz

24 июня 2014 19:49

Новинки 768

Универсал Mercedes-Benz C-класса получил опциональный пакет от AMG

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

Компания Mercedes-Benz анонсировала для своего универсала С-класса традиционный пакет опций под названием AMG Line. Как и в случае с седаном, пакет позволит придать модели более спортивные черты как во внешности, так и в поведении.

В пакет AMG Line для универсала входит целый комплекс визуальных доработок. Mercedes-Benz C-class Estate получит новую решетку радиатора, иной передний бампер с хромированной накладкой и новым оформлением воздухозаборников, а также накладки на пороги, задний бампер с имитацией диффузора и хромированный патрубок выхлопной трубы.

Кроме того, опознать универсал, оформленный в стиле AMG Line, можно будет по особым 18-дюймовым колесам с перфорированными тормозными дисками. Входит в опциональный пакет и спортивная подвеска с уменьшенным на 15 мм дорожным просветом.

Что касается интерьера, то он изменится с установкой пакета не так заметно. Пока известно, что в состав AMG Line войдет лишь спортивное рулевое колесо. Однако не исключено, что для придания спортивности интерьеру в ближайшем будущем универсал получит отдельный пакет опций, как это было сделано с седаном.

Стоимость пакета пока не известна. Набор аксессуаров AMG Line для седана Mercedes-Benz C-класса стоит в Германии 2 737 евро.


 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее