© msk.carobka.ru

23 июня 2014 13:18

Новинки 6869

"АвтоВАЗ" представит три новые модели осенью

Российский автогигант решил каждый осенний месяц - сентябрь, октябрь и ноябрь - проводить по одной премьере. К выходу на рынок готовятся Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, а также Lada 4x4 Urban.

Российский автогигант решил каждый осенний месяц - сентябрь, октябрь и ноябрь – проводить по одной премьере. К выходу на рынок готовятся Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, а также Lada 4x4 Urban.


Название XRay получат сразу
две модели Lada...

По данным производителя, первой будет представлена "вседорожная" Lada Kalina. Ранее сообщалось, что автомобиль получил увеличенный до 168 мм дорожный просвет. Вторым, то есть в октябре, дебютирует новая версия российского внедорожника Lada 4x4, более известного в народе как "Нива". Последним выйдет на рынок вседорожный универсал "Ларгус", передает агентство "Прайм".

Правда, дальнейшие подробности относительно внешнего вида или технических характеристик моделей компания решила придержать до осени. Судя по дополнительному названию Cross, стоит ожидать соответствующего обвеса на "Калине" и "Ларгусе".

Напомним также, что в августе-сентябре состоится премьера прототипа Chevrolet Niva нового поколения. Кроме того, самой ожидаемой на текущий момент премьерой "АвтоВАЗа" является Lada Vesta, которая придет на смену "Приоре". Известно, что ее серийное производство начнется в конце 2015 года.

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".