© msk.carobka.ru

23 июня 2014 13:18

Новинки 6868

"АвтоВАЗ" представит три новые модели осенью

Российский автогигант решил каждый осенний месяц - сентябрь, октябрь и ноябрь - проводить по одной премьере. К выходу на рынок готовятся Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, а также Lada 4x4 Urban.

Российский автогигант решил каждый осенний месяц - сентябрь, октябрь и ноябрь – проводить по одной премьере. К выходу на рынок готовятся Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, а также Lada 4x4 Urban.


Название XRay получат сразу
две модели Lada...

По данным производителя, первой будет представлена "вседорожная" Lada Kalina. Ранее сообщалось, что автомобиль получил увеличенный до 168 мм дорожный просвет. Вторым, то есть в октябре, дебютирует новая версия российского внедорожника Lada 4x4, более известного в народе как "Нива". Последним выйдет на рынок вседорожный универсал "Ларгус", передает агентство "Прайм".

Правда, дальнейшие подробности относительно внешнего вида или технических характеристик моделей компания решила придержать до осени. Судя по дополнительному названию Cross, стоит ожидать соответствующего обвеса на "Калине" и "Ларгусе".

Напомним также, что в августе-сентябре состоится премьера прототипа Chevrolet Niva нового поколения. Кроме того, самой ожидаемой на текущий момент премьерой "АвтоВАЗа" является Lada Vesta, которая придет на смену "Приоре". Известно, что ее серийное производство начнется в конце 2015 года.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.