© msk.carobka.ru

23 июня 2014 13:18

Новинки 6869

"АвтоВАЗ" представит три новые модели осенью

Российский автогигант решил каждый осенний месяц - сентябрь, октябрь и ноябрь - проводить по одной премьере. К выходу на рынок готовятся Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, а также Lada 4x4 Urban.

Российский автогигант решил каждый осенний месяц - сентябрь, октябрь и ноябрь – проводить по одной премьере. К выходу на рынок готовятся Lada Kalina Cross, Lada Largus Cross, а также Lada 4x4 Urban.


Название XRay получат сразу
две модели Lada...

По данным производителя, первой будет представлена "вседорожная" Lada Kalina. Ранее сообщалось, что автомобиль получил увеличенный до 168 мм дорожный просвет. Вторым, то есть в октябре, дебютирует новая версия российского внедорожника Lada 4x4, более известного в народе как "Нива". Последним выйдет на рынок вседорожный универсал "Ларгус", передает агентство "Прайм".

Правда, дальнейшие подробности относительно внешнего вида или технических характеристик моделей компания решила придержать до осени. Судя по дополнительному названию Cross, стоит ожидать соответствующего обвеса на "Калине" и "Ларгусе".

Напомним также, что в августе-сентябре состоится премьера прототипа Chevrolet Niva нового поколения. Кроме того, самой ожидаемой на текущий момент премьерой "АвтоВАЗа" является Lada Vesta, которая придет на смену "Приоре". Известно, что ее серийное производство начнется в конце 2015 года.

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.