© autocar.co.uk

20 июня 2014 19:01

Новинки 1045

Honda готовит к Парижу очередное оперативное обновление Civic

Компания Honda демонстрировала обновленный хэтчбек Civic еще в ноябре прошлого года. Тогда обновление связывали с невысокой популярностью модели на европейском рынке. Осенью в Париже японцы продемонстрируют очередные доработки хэтча, сделанные по той же причине.

Компания Honda демонстрировала обновленный хэтчбек Civic еще в ноябре прошлого года. Тогда обновление связывали с невысокой популярностью модели на европейском рынке. Осенью в Париже японцы продемонстрируют очередные доработки хэтча, сделанные по той же причине.


Honda Civic Type R замахнется
на рекорды Нюрбургринга...

В Интернете появились изображения тестового прототипа пятидверной Honda Civic, получившей определенно доработанный экстерьер. Судя по всему, хэтчбек планируется снабдить новыми бамперами, выполненными в стилистике представленных недавно "заряженных" прототипов Civic Type R. Обновится и задняя оптика.

Кроме того, как сообщает издание Autocar, моторная гамма хэтчбека может пополниться новыми двигателями, снабженными турбонаддувом. В их числе уже называются трех- и четырехцилиндровые двигатели объемом 1 и 1,5 л, причем последний должен занять место "атмосферника" объемом 1,8 л. Британская пресса предрекает и появление некоей "спортивной" модификации хэтчбека, которая, не исключено, должна будет занять промежуточное положение между стандартными Civic и "заряженным" Civic Type R.

Что касается спортивного флагмана семейства, то его предполагается снабдить двухлитровым бензиновым турбомотором. Представители Honda не так давно обещали при помощи своей новинки ввязаться в борьбу за звание самого быстрого переднеприводника Нюрбургринга, которое сейчас оспаривают друг у друга Seat и Renault. Премьера Type R также может состояться на Парижском автосалоне.
 

 

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.