© BMW

20 июня 2014 12:09

Новинки 7443

Новый BMW X4 будет стоить от 2,3 млн рублей

Российское представительство BMW анонсировало начало продаж в нашей стране нового компактного кроссовера марки – X4, а также объявило цены на модель. Самый бюджетный вариант "икс-четвертого" обойдется в 2 304 000 рублей.

Российское представительство BMW анонсировало начало продаж в нашей стране нового компактного кроссовера марки – X4, а также объявило цены на модель. Самый бюджетный вариант "икс-четвертого" обойдется в 2 304 000 рублей.

Продажи BMW X4 начнутся в России 23 августа. Первоначально автомобиль будет доступен в четырех вариантах исполнения с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами. Позднее появится еще две версии машины - BMW X4 xDrive20i и X4 xDrive20d.

Новый BMW X4 оснащается фирменными моторами с технологией TwinPower Turbo. Бензиновые моторы версий BMW X4 xDrive28i и xDrive35i развивают 245 и 306 л.с., а дизельные двигатели модификаций BMW X4 xDrive30d и xDrive35d – 249 и 313 л.с. соответственно. Моторы сочетаются со спортивной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая комплектация кроссовера включает функции Старт/Стоп, ECO PRO и рекуперации энергии торможения, а также адаптивного спортивного рулевого управления с Servotronic. Кроме того, в нее входят биксеноновые фары, датчики парковки спереди и сзади, автоматический климат-контроль, подогрев передних сидений и автоматический привод крышки багажника. На версии xDrive28i и xDrive30d штатно устанавливаются 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Оставшиеся две модификации получили 18-дюймовые диски.

Базовая версия BMW X4 xDrive28i обойдется в 2 304 000 рублей. Вариант с 3-литровым дизелем будет стоить от 2 460 000 рублей. Топовый бензиновый вариант xDrive35i оценили в 2 510 000 рублей, а дизельный – в 2 714 000 рублей.

 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.