© Skoda

19 июня 2014 11:46

Новинки 5200

Skoda привезла в Россию кроссовер Yeti с новым двигателем

Skoda начинает прием заказов на новую модификацию кроссовера Skoda Yeti с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 лошадиных сил. Цены на автомобиль уже известны, а первые экземпляры попадут к покупателям осенью.

Skoda начинает прием заказов на новую модификацию кроссовера Skoda Yeti с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 лошадиных сил. Цены на автомобиль уже известны, а первые экземпляры попадут к покупателям осенью.


Недавно Skoda Yeti стал главным
героем новой рубрики АвтоВестей,
"Кафедра детских болезней".

Как сообщает портал CARobka со ссылкой на собственные источники, 1,6-литровый бензиновый агрегат MPI мощностью 110 л.с. заменит в линейке моторов 1,2-литровый 105-сильный TSI. При этом вырастет и минимальная стоимость модели: если с 1,2-литровым двигателем самый дешевый Yeti стоил 729 000 рублей, то с мотором MPI цена выросла до 756 000 рублей.

Новый двигатель будет доступен для всех комплектаций модели, на выбор либо с пятиступенчатой "механикой", либо с шестиступенатым "автоматом". В максимальной комплектации Elegance 1,6-литровый Yeti будет продаваться только с АКПП и обойдется в 939 000 рублей. Та же комплектация, но в версии Yeti Outdoor, выйдет на 8000 рублей дороже.

Ранее этот же двигатель появился и в моторной гамме хэтчбека Volkswagen Golf. 1,6-литровый 110-сильный Golf оценили минимум в 765 000 рублей в комплектации Trendline с пятиступенчатой МКПП. Это примерно на 20 000 рублей дороже, чем стоит 1,2-литровый 105-сильный Golf в аналогичной комплектации. Помимо "механики", только для версии с таким двигателем будет доступен шестиступенчатый "автомат".
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее