© УАЗ

17 июня 2014 17:49

Новинки 3150

УАЗ выпустил две спецверсии внедорожника Patriot

Обе новые комплектации "Патриота", UnLimited и Expedition, будут предложены с бензиновым 2,7-литровым двигателем. Спецверсии внедорожника попадут в дилерские центры уже в этом месяце, однако производитель отмечает, что их количество будет ограничено.

Обе новые комплектации "Патриота", UnLimited и Expedition, будут предложены с бензиновым 2,7-литровым двигателем. Спецверсии внедорожника попадут в дилерские центры уже в этом месяце, однако производитель отмечает, что их количество будет ограничено.

Первая из спецверсий, UnLimited, отличается новым цветом кузова Quartz Metallic (темно-серый металлик), видоизмененным обвесом и новыми 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В задней части появился спойлер с повторителем стоп-сигнала и контейнер запасного колеса с хромированным ободом. Салон получил комбинированную отделку кожей и тканью.

По части оборудования версия Unlimited получила так называемый "Зимний пакет" - обогрев лобового стекла, подогрев всех сидений, дополнительный отопитель и аккумулятор повышенной емкости. Цена "Патриота" в исполнении UnLimited составляет 699 950 рублей.

Версия Expedition окрашена в серо-коричневый металлик Rushmore Metallic и подготовлена для заездов вдали от цивилизации: экспедиционный багажник, радиостанция гражданского диапазона с выносной антенной, дополнительная защита рулевых тяг, лестница на пятой двери. "Зимний пакет" доступен и для этой версии, однако уже в качестве опции. Комплектацию Expedition оценили в 679 950 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее