© Hyundai

16 июня 2014 16:21

Новинки 8610

Обновленный Hyundai Solaris будет стоить от 464 тысяч рублей

В понедельник 16 июня петербургский завод Hyundai начал серийное производство обновленного Solaris. На официальной церемонии был дан старт продажам новинки. Цены на "Солярис" 2015 модельного года будут начинаться от 463 900 рублей.

В понедельник 16 июня петербургский завод Hyundai начал серийное производство обновленного Solaris. На официальной церемонии был дан старт продажам новинки. Цены на "Солярис" 2015 модельного года будут начинаться от 463 900 рублей.

Корейский бестселлер получил заметно посвежевшую внешность. Причем представленный дизайн практически не отличается от внешности китайского варианта "Соляриса". В Поднебесной обновленная версия модели (в Китае она продается под именем Verna) уже доступна с начала текущего года.

Автомобиль получил новый передний и задний бампера, измененную решетку радиатора и новую оптику. В зависимости от комплектации автомобиль может иметь новые светодиодные ходовые огни и противотуманные фары. Кроме того, автомобиль впервые получит задние фонари со светодиодами.

"Солярис" будет оснащаться двумя моторами - объемом 1,4 (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). Также машина получила в распоряжение новую 6-ступенчатую механическую коробку передач. Обновилась и палитра цветов – в ней появились перламутровые коричневый, оранжевый и синий, а также бежевый металлик. Собственно машины оранжевого и шоколадного цветов и сошли первыми с конвейера петербургского завода.

"Производство обновленного Solaris началось в конце мая, тогда же стартовала серийная сборка обновленной модели Kia Rio, которая претерпела меньшие изменения: получила такую же 6-ступенчатую коробку передач", - рассказал представитель "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус".

Цены на хэчтбек Hyundai Solaris будут начинаться от 463 900 рублей (1,4-литровый мотор с 5МКПП), седан обойдется на 10 тысяч дороже – в 473 900 рублей (1,4-литровый мотор с 5МКПП). Это на 6 и 10 тысяч рублей больше цен предыдущей версии "Соляриса". Базовая комплектация с 4-ступенчатым "автоматом" обойдется в 498 900 рублей для хэчтбека и 543 900 рублей для седана. Хэчтбек с 1,6-литровым мотором будет стоить 523 900 (6МКПП) и 563 900 (6АКПП). Седан с этими же коробками передач обойдется в 533 900 и 573 900 рублей соответственно. Топовый вариант Elegance будет стоить минимум 568 900 рублей для хэтчбека и 574 900 рублей для седана.

 

 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.