© Opel

18 июня 2014 09:44

Новинки 1445

Opel задумал бюджетную альтернативу BMW X4

Opel планирует выпустить компактное кросс-купе, которое составит конкуренцию новому BMW X4. При этом перед баварцем у будущей модели Opel будет одно важное преимущество - цена. Модель получит характерную скошенную линию крыши, а по дизайну будет иметь много общего с компактной трехдверкой Adam.

Opel планирует выпустить компактное кросс-купе, которое составит конкуренцию новому BMW X4. При этом перед баварцем у будущей модели Opel будет одно важное преимущество – цена. Модель получит характерную скошенную линию крыши, а по дизайну будет иметь много общего с компактной трехдверкой Adam.


"Заряженную" версию BMW X4 выпустят
лишь в 2017 году из-за нехватки времени...

По информации издания Auto Motor und Sport, новое кросс-купе от Opel по габаритам окажется чуть крупнее кроссовера Mokka и будет позиционироваться как более стильное дополнение этой модели. При этом весьма вероятно, что впоследствии новинка займет место компактвэна Meriva. О сроках выхода автомобиля и его названии компания пока не сообщает.

Модельный ряд немецкого автопроизводителя претерпит и другие изменения. Например, компактный трехдверный хэтчбек Adam получит несколько новых модификаций. На данный момент эта модель выпускается в трех вариантах: обычный хэтчбек, спортивная версия и особая модификация Rocks с пластиковым внедорожным обвесом и мягкой сдвижной крышей.

Кроме того, уже в следующем году дебютирует новое поколение модели Astra. Как обещает производитель, автомобиль станет на 100 килограммов легче текущей модели, но при этом получит более просторный салон, более качественные материалы отделки и более эргономичную приборную панель. Количество кнопок будет сведено к минимуму, и управление всеми системами автомобиля сделают максимально понятным и простым.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее