© Volkswagen

11 июня 2014 16:06

Новинки 1742

Volkswagen продолжает намекать на новый Passat

Компания Volkswagen распространила официальный тизер седана Passat нового поколения. Ожидается, что европейская версия седана получит не только новую платформу, но и широкий спектр ранее недоступного оборудования.

Компания Volkswagen распространила официальный тизер седана Passat нового поколения. Ожидается, что европейская версия седана получит не только новую платформу, но и широкий спектр ранее недоступного оборудования.


Стали известны цены на VW Golf
с 1,6-литровым двигателем...

Сделать какие-то выводы о внешности будущей новинки все еще невозможно: на тизере VW Passat предстал укутанным в шелковое покрывало. Однако хорошо заметно, что со сменой поколений седан получит доступ к полностью светодиодной оптике. Известно также, что для Passat адаптируют полностью цифровую панель приборов, представленную ранее на Audi TT. Кроме того, седан снабдят более статусными материалами отделки и широким набором систем безопасности.

По предварительным данным, в основу новинки ляжет модульная платформа MQB концерна Volkswagen. Официальных данных о моторной гамме пока нет, но ранее сообщалось, что Passat получит доступ к большому количеству силовых агрегатов, включая новый двухлитровый дизель мощностью 240 л.с. Прочат седану и гибридную силовую установку совокупной мощностью 211 л.с., в состав которой войдут 1,4-литровый турбомотор и электродвигатель. Как и ранее, VW Passat выйдет на рынок в двух кузовах – седан и универсал. Чуть позже появится и четырехдверное купе Passat CC. О будущем универсала повышенной проходимости VW Passat Alltrack пока ничего не известно.

Полностью рассекретить новинку производитель обещает уже в июле. "Живой" дебют Passat нового поколения должен состояться осенью на Парижской выставке.

Lexus на автосалоне в Париже не побоялся вспомнить о скомканной бумажке Среди девушек на стендах Парижского автосалона, особое внимание обратили на себя дамы со стенда Lexus. Точнее, их наряды. В которых можно распознать скрытую иронию - при взгляде на платья возникают примерно те же ассоциации, что и при взгляде на концепт-кар годичной давности.
"Заряженный" Nissan Pulsar все-таки состоялся "Горячая" версия хэтчбека Nissan Pulsar, подготовленная подразделением Nismo, сейчас готовится к премьере на Парижском автосалоне. В кулуарах еще не открывшейся выставки ее и заприметили вездесущие фотошпионы.
Все новинки Парижского автосалона в прямом эфире Традиционно автосалон во французской столице является одной из двух главных выставок сезона. И возможностью представить здесь свои новинки пользуются самые разные автомобильные марки - от народных до самых престижных.