© VW

10 июня 2014 10:25

Новинки 4864

Volkswagen объявил цены на 1,6-литровую версию Golf

Недавно компания Volkswagen объявила о выходе на российский рынок новой модификации хэтчбека Golf с 1,6-литровым бензиновым мотором. Теперь стала известна и цена новинки. По стоимости новая модификация оказалась примерно в том же ценовом сегменте, что и 1,2-литровые версии.

Недавно компания Volkswagen объявила о выходе на российский рынок новой модификации хэтчбека Golf с 1,6-литровым бензиновым мотором. Теперь стала известна и цена новинки. По стоимости новая модификация оказалась примерно в том же ценовом сегменте, что и 1,2-литровые версии.

 
3 июля - премьера нового поколения
Volkswagen Passat...

1,6-литровый 110-сильный Golf оценили минимум в 765 000 рублей. Такова цена автомобиля в комплектации Trendline с пятиступенчатой МКПП. Это примерно на 20 000 рублей дороже, чем стоит 1,2-литровый 105-сильный Golf в аналогичной комплектации. Помимо "механики", только для версии с таким двигателем будет доступен шестиступенчатый "автомат".

Помимо нового для модели 110-сильного мотора, хэтчбек предлагается с двигателями TSI объемом 1,2 (85 л.с.) и 1,4 (122 или 140 л.с.) литра. Гамма коробок передач включает три варианта: пяти- и шестиступенчатую "механику" и семиступенчатую DSG. Цены на эти версии начинаются с отметки в 636 000 рублей (за вариант с 1,2-литровым мотором).

Кроме того, обновился и список оборудования: теперь многофункциональное рулевое колесо (доступно в качестве опции) по умолчанию оснащается функцией электроподогрева для любой комплектации, кроме Conceptline, GTI и R. Также для заказа доступна система контроля слепых зон, которая в паре с парковочной системой Park Pilot будет помогать выезжать задним ходом с перпендикулярной парковки, сигнализируя о приближающихся помехах. Опциональный пакет R-Line пополнился новыми 17-дюймовыми колесными дисками Salvador с пятью сдвоенными спицами.

Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.